Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем ко мне ходить на тренинги, а за чем не ходить
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Общие вопросы по статьям, стилю, тематике и т.д.
Александр Вакуров
Зачем ко мне ходить на тренинги, а за чем не ходить

Ко мне на тренинги не стоит ходить за ЗНАНИЯМИ. Знания на моих тренингах не главное. Для этого есть книги и семинары и тренинги других мастеров, есть классическое образование и обучение типа МВА.

Ко мне не стоит ходить за НАВЫКАМИ. Навыков в классическом варианте вы вряд ли у меня получите, вернее - они тоже не самое главное на моих тренингах.
Александр Вакуров
Тогда зачем же нужны мои тренинги и что на них можно получать, что является главным в них?

В первую очередь - это СИСТЕМА ОРИЕНТИРОВ.

Можно проверить свои прежние базовые системы ориентирования:

Какие ОРИЕНТИРЫ у вас есть, какими пользуетесь привычно, что за набор привычных и знакомых ориентиров у вас есть.

Какие из них у вас хорошо пригодны для использования, а какими ЗРЯ пользуетесь, а какие вообще вам во вред.

НАЧНЁТЕ обретать новые ориентиры. Начнёте учиться различать уместные и неуместные ориентиры, подходящие вам и не очень.

Начнёте учиться создавать СВОИ ориентиры, надёжные, которые вас никогда не подведут и будут вам надёжными спутниками по жизни.

Александр Вакуров
Ко мне на тренинги можно ещё ходить:

за ЯСНОСТЬЮ

за ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ
Vel_Vecn_5
я вот не знаю кто может решиться - наверное совсем затуманеный человек - искать на тренингах точку опоры жизни от незанкомого человека а надо все это получать в семье и в момент учебы в школе но нет нам это не решаются вслух обьяснять что есть нереальное иной придуманый мир, тренинги это хобби скорее, занятие на пенсии .контроля магии нет и не будет всегда будет беспредел песихический, жертвы разума.
Мария Хаски
...мдя... Это нередко так бывает, что "волшебный пендель" - на самом деле, единственное, чего человеку не хватает, чтобы решить свою проблему))
Александр Вакуров
Не всегда, конечно. Ныне я не столь категоричен и суров. Годы. Взрослею. Мудрею. Учусь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.