Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИНЬ-форум и ЯН-форум
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Общие вопросы по статьям, стилю, тематике и т.д.
Александр Вакуров
До чего ж у меня ИНЬский форум...
utter
А настолько ли он ИНЬский?
Александр Вакуров
Ты то как сам считаешь? Я ж советуюсь так.
utter
Форум активный, расширяющийся, "горячий", динамичный, легкий - ЯНские черты.
Александр Вакуров
Спасибо, не знал, что можно моему (нашему) форуму такие черты приписать. Здорово. Рад за нас.
utter
А что... думаешь иначе?
Как?
Александр Вакуров
Нет, если честно, вообще не думал.

Боюсь думать об этом. smile.gif Не доверяю сам себе в оценках.
utter
Оценки то, конечно, субъективны, но так чтоб совсем не доверять?...)
Ведь есть и объективные показатели, как-то; динамика, направление тематики, степень открытости, мягкость или жесткость и т. д.
Ну... относительно объективные....)
Александр Вакуров
Очень трудно определять, насколько реально людям нужно то, что пишу. Трудно без обратной связи. А народ как правило безмолствует.
Мария
Цитата(Александр Вакуров @ 6.11.2009, 8:28) *

Очень трудно определять, насколько реально людям нужно то, что пишу. Трудно без обратной связи. А народ как правило безмолствует.

ничего себе безмолвствует....
что ж тогда "молвствует"?
Сань, мы тебя слышим, а ты нас?
Александр Вакуров
*Заяц: "Слышу, слышу!"*

Машенька, я тебя слышу. И ещё многих здесь.

Мне же МАЛО!!!!!!!!!!!! smile.gif

Репрезентативность выборки, так сказать. Ты не нападай на меня. А прими как сообщение. Очевидно, нуждаюсь в каких-то дополнительных форматах сообщений или в совершенно ином ещё слое информации или её аспектах.

Александр Вакуров
Цитата(utter @ 6.11.2009, 0:32) *

Слав, ты мог бы раскрыть некоторые употреблённые тобою слова?

Что значит, "легкий"?

Почему "динамичный"? Какой аспект ты имел в виду?

Что означает "горячий"?

В чём разница между "активный" и "расширяющийся" в контексте оценки моего этого форума? (Написал "моего" и понял, что этот форум уже давно не только мой, спасибо вам, ребята).
utter
Цитата(Александр Вакуров @ 7.11.2009, 13:27) *

Цитата(utter @ 6.11.2009, 0:32) *

Слав, ты мог бы раскрыть некоторые употреблённые тобою слова?

Что значит, "легкий"?

Почему "динамичный"? Какой аспект ты имел в виду?

Что означает "горячий"?

В чём разница между "активный" и "расширяющийся" в контексте оценки моего этого форума? (Написал "моего" и понял, что этот форум уже давно не только мой, спасибо вам, ребята).

Может я конечно вложил много субъективного в эти определения.... но имел в виду наверно это...

"легкий", "динамичный" - по причине большого количества тем, быстро, спонтанно возникающих, часто по ходу дела
"динамичность" чувствуется в легкости ассоциаций, субъективно, просто не чувствуется тяжести, как бы происходящее не требующих особых усилий

Форум "активный"наверно по всему этому.
А расширяющийся"- поиск новых тем и подходов, есть стремление к качественным изменениям.
Чувствуется большая внутренняя работа.

Написал и подумал, Саша, что это большей частью твои качества, которые переносятся на форум.
Если гипотетически....ты отдалишься)), то форум БЫСТРО изменит свое лицо.

Все ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.