Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дежавю
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Александр Вакуров
Дежавю

однажды году этак в 1967 году в пятилетнем возрасте приснился мне сон - я при большом скоплении народа, какая-то странная музыка, и главное - что-то с огнями - в помещении и темно и много огней и все они разноцветные.

И однажды через много лет, в 1982 году на дискотеке с цветомузыкой я встаю как вкопанный - узнаю тот самый сон из детства но уже в реале - с цветомузыкой и всем иным. Дежавю было я Вам скажу...

с тех пор убеждён, что всё что видим в дежавю - будущее уже виденное во сне.

Смешно, конечно, ... но...
utter
Читал как-то одного эзотерического скептика... очччень большого... который описывал как ему приснился сон смерти своего родителя (не помню кого именно...) и как он из-за всех сил торопился успеть... приехать...
И лет через двадцать это и произошло уже в реальности.
Совпало все , все детали, вплоть до цвета машины, которая его подвозила.
Особенно ценно, что этот человек был ярым противником всей этой "эзотерической ерунды..."
utkin
Ночной сон полностью плохо запоминается.
Но и днем тоже не полностью забывается.
MaXComp
Цитата(utter @ 5.11.2009, 8:09) *

Читал как-то одного эзотерического скептика... очччень большого... который описывал как ему приснился сон смерти своего родителя (не помню кого именно...) и как он из-за всех сил торопился успеть... приехать...
И лет через двадцать это и произошло уже в реальности.
Совпало все , все детали, вплоть до цвета машины, которая его подвозила.
Особенно ценно, что этот человек был ярым противником всей этой "эзотерической ерунды..."

Может быть он допроецировался? Вера сильная штука. А ярый противник всей "эзотерической ерунды" он мог быть снаружи, а где-то в подсознании проекции делали своё гнусное дело. Может быть вера в бога для таких людей и нужна, да и не только таких, а для всех. Мало кто все нюансы может предвидеть.

А дежавю тоже бывают и довольно часто, но не связанные со сном. Просто событие повторяется, сначало удивляешься, потом начинаешь копать где же и когда это было, и как правило находишь, а если не находишь то продолжаешь удивляться biggrin.gif понимая, что просто где-то завалялось, а так наверняка уже просто такое было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.