Цитата(Александр Вакуров @ 8.11.2009, 20:59)

Гм... Да это я прекрасно понял. И очень рад этому и благодарен тебе за это.
Спросил о другом. В чём несогласие то между нами? Ты на какие мои слова среагировала? Вот уж не думал, что мы В ЭТОМ (о любви) можем быть не согласны. Может, я прямо сейчас что упускаю, а может, ты не так какие мои слова поняла? Давай, колись, красавица.

Пф..
За красавицу, спасибо =). Колоться, с твоего позволения, не хочу - я себе целая больше нравлюсь

А почему в том, что касается любви, мы не можем быть несогласны?
Саш, я ведь не кокетничаю (ну, начиная с этого момента =)), мне правда аргументировать нечем. Я действительно так вижу. Глазами. Правым и левым.. Или не ими, но вижу. Я действительно воспринимаю Любовь целиком, как Океан - стихию. Живую, но огромную.
Саш, я с моря это списывала. На берегу оно может с тобой разговаривать, подбрасывать тебе камни, дразнить, может водой окатить или приласкать.. отплываешь дальше и оно становится более отстранённым. Чем дальше от берега тем труднее ему что-то для тебя сделать - слишком огромная масса воды под тобой, слишком оно большое. Любовь, как Океан. Её ни обидеть ни предать. Ну, бросишь в неё мусор, тебе его прибой обратно вынесет. Ну, плюнешь - плевок в Океане растворится у тебя в душе осядет. Всё. (здесь ты - это не ты, это абстрактно)
И я действительно воспринимаю Любовь приходящую к конкретным людям, как проекцию, посланницу, проводника. Как идею красоты, как душу ребёнка.. Как солнечного зайчика - ребёнка Солнца.
Когда любовь между Людьми уже проросла, стала явной, там свои закономерности, она уже родилась в этом мире. А вот когда она пришла, а один с перепугу отвернулся, побоявшись самой любви или сопутствующих ей трудностей (от психологических, до социальных и бытовых), она остаётся нерождённой.
Я не могу это объяснить. И аргументировать не могу. Видеть - вижу. С ума вроде бы не сошла (надёюсь). Объяснить не могу.
Для меня, правда, похоже на душу ребёнка, которого не захотел кто-то из родителей, и он не родился в этом мире. На той стороне, откуда Любовь приходит, она совершенно неуязвима. В этом, от неё могут отвернуться в момент её рождения здесь, и это - предательство. Это - не вина, это судьба. Конкретной Любви, пришедшей к конкретным людям, в том числе, но она остаётся неродившейся и растерянной. И ни там, и ни тут.. Если люди хотя бы не поговорят и не отпустят её с миром.
Фффух.. Больше ничего не напишу - я не умею такое рассказывать.