Цитата(Александр Вакуров @ 3.12.2009, 22:43)

Цитата(Светлана Ленько @ 3.12.2009, 22:35)

Да.Нужды нет просто.
Для меня это отписка, Свет. Нужда есть всегда и у каждого. Вопрос, что мешает. Страхи? Так до чего ж мы дожили, что продолжаем быть опасными друг другу.
Недостаток доверия? К кому.
Удивил....
Реакцией и трактовкой....
Скажи, а, может быть не только это, но и такое:
что человек имеет множество других пространств, в первую очередь в реале, где он общается... и этот форум(да и вообще интернет-форумы) далеко не единственная возможность..., а дополнительная, или дополняющая.... ?
Я, например, иногда не участвую в разговоре просто потому, что надо выключить комп и идти в "реал", где свои задачи, и свои же разговоры....
А потом подключишься, смотришь, а тема уже исчезла....
Мне достаточно тех тем, которые я нахожу здесь...
И я часто нахожу здесь не только интересные темы, но и интересные развороты их обсуждения....
И мне нравится это место именно поэтому, что можно неожиданно зайти, и неожиданно что-то найти..., почти 100% найти интересное....
Мне вполне достатчно возможностей инициировать темы и вне этого форума....Я, может, здесь просто отдыхаю, общаясь....Думаешь, это невозможно, и меня обязательно едят неопознанные страхи и недоверия...?
Это я сейчас тут активизировалась в виду образовавшегося свободого пространства...и участвую с удовольствием.... это в рамках моей семейной программы, которую муж называет "Неужели Волчуня дома?!"

(Скоро снова поеду...)
Если мне что-то будет нужно - я непременно открою тему.
Не сумливайси!!!
Ну, а ежели, человек и страхи имеет, и недоверия, то что...? Ему здесь не место...?
Не каждый же хочет говорить здесь об этом.
И, смею предположить, что никто не хочет, чтобы его насильственно раздевали(физически, ментально или душевно..).И не каждый здесь запрашивает психотерапию....
Форум ведь и для обмена мнениями...., я так воспринимаю....
Для кого-то это место сражений...и это тоже их право....
Я ошибаюсь, Саша?

Ты ведь изучаешь
"....кто как устроен", а не гонишь нас стройными рядами открывать темы или свои страхи открывать темы.... так?
Эт просто я общаюсь,...
восприми как утреннее кофейное откровение...Саша....не восприми как укоризну..