Хотелось поделиться впечатлениями, ну и просто интересно, что вы об этом всем думаете. Да и uter'у "обещал" что отпишусь.
Игра МАФИЯ , салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Сходил поиграть в клуб. Из играющих людей знал только одного, остальные были приглашены так же как и я. Очень впечатлился игрой. Как начала ведущая ( девушка лет 16-ти

В выходные я собрал всех своих знакомых, не легко было, и считаю, что правильно делал что "заставлял" прийти, точнее понял об этом уже после игры. Наши предыдущие сборы посидеть поболтать попить пивка всегда превращались в разговоры не о чем, и вообще приятно конечно, но чего то не хватало. При игре в МАФИЮ все оживились, перестали замечать как летит время, взрыв эмоций, гора отличного настроения и понимание как же очевидны ошибки каждого, как понимание для себя, так и за других. Все то о чем мы с другом спорили, все то что мы друг о друге узнавали и догадывались, в игре проявились и спорить не о чем уже не нужно, просто ты понимаешь, как человек идет к цели, как он добивается успеха, как он может врать или наоборот не может врать. (ведь в МАФИИ врать нужно и никуда не денешься). Всем без исключения понравилось и мы уже будем собираться в более "интимной" обстановки, потому как шашлычная (которую успел поблизости найти, с подходящим помещением) оказалась не нужна. В игре не нужно пиво, не нужны шашлыки, все питались эмоциями друг друга. А еда только отвлекала наслаждаться.
Так же поразило то как народ выбирает с кем он будет, а с кем нет играть. Когда начал собирать пришлось многое учитывать, что бы пришли все-таки все. Цель у меня потихоньку подтягивать всех своих знакомых, что бы наша "секта" женатиков выходила в свет. Тут мне в голову вдарила то высказывание про "счастье единства, а не исключительной индивидуальности"( рыскал на форуме, но забыл где оно было

Только не пишите спасибо что поделился ))), а то уже подумываю может у вас тему открыть, - "что такое благодарность и зачем она нужна", если и так нужно помогать всем и всё и не должно быть в этом ничего быть особенного.