Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Либо лицо, либо фигура
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Мужчина и женщина.
Александр Вакуров
Сегодня из разговора по телефону узнал, что перед женщиной после сорока возникает выбор, что сохранять - либо лицо, либо сиськи фигура. Мол, и то и другое нельзя.

Чевой-то я не согласен с этим. Знаю множество красивых женщин после сорока у которых всё при всём.

И вообще у женщин после тридцати пяти - сорока появляется нечто, не описываемое физическими терминами, она погружается к таким глубинам своего женского естества, что чисто (только) физические параметры реально отходят на второй план.

То, как женщина чует своё естество, естество другого мужчины, какова у неё душа, насколько у неё разрешено быть женщиной, мягкой и нежной - определяет весь эффект от общения с нею.
Александр Вакуров
И вообще интересная штука - открытия, связанные с возрастом.

Однажды знакомая докторица при мне выдала, по моему, очень мудрое: "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, то она просто дура".

Очень любопытно, а какие открытия и законы у женщин к пятидесяти и шестидесятилетнему возрасту имеются?

А к двадцатилетнему? А к двадцатипятилетнему?

А к пятнадцатилетнему?

А к десятилетнему?
А к пятилетнему?

И ещё интересно, какие есть вы знаете для мальчиков/мужчин?
Тамрико
Цитата(Александр Вакуров @ 27.12.2009, 18:30) *

Однажды знакомая докторица при мне выдала, по моему, очень мудрое: "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, то она просто дура".

для меня всё просто:
до тридцати даже не задумывалась о красоте, всё было само-собой разумеющее biggrin.gif
на четвертом десятке - удовольствие от "вседозволенности" и "всевозможности" smile.gif
а после сорока - упиваюсь своей чувственностью и "званием Женщина" rolleyes.gif
чё будет после пятидесяти...конечно мудрость и благоразумность tongue.gif

Александр Вакуров
про "благоразумность" не поспешила? wink.gif
Александр Вакуров
хотя я "благоразумность" наверное спутал с "благочестием" и "добропорядочностью". biggrin.gif
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 27.12.2009, 21:30) *

Очень любопытно, а какие открытия и законы у женщин к пятидесяти и шестидесятилетнему возрасту имеются?

А к пятнадцатилетнему?

А к десятилетнему?
А к пятилетнему?

biggrin.gif biggrin.gif Я слышала недавно: "к 50 годам женщина имеет ту внешность, которую заслужила"...
Александр Вакуров
жестоко, надо сказать
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 28.12.2009, 4:38) *

жестоко, надо сказать

Да, жестко. Смотря кому и в каком контексте сказать...

Это было сказано в качестве комплимента женщине 50 лет. Ясное, гладкое, чистое лицо, очень выразительное, большие добрые глаза с искорками, широкая открытая, добрая улыбка, стройная фигура, практически модельная, густые естественные волосы. Но тут все дело не во внешности, а именно в том, что излучает человек изнутри, горит огнем добра, какой-то тонкой любви к жизни, к миру (не знаю, как точно выразить состояние, у меня именно такие чувства вызвало). Вот на это и был сказан комплимент.
Тамрико
Цитата(Александр Вакуров @ 27.12.2009, 23:44) *

хотя я "благоразумность" наверное спутал с "благочестием" и "добропорядочностью". biggrin.gif

ах ты коварный...Александр!!!!

конечно же, женщина в любом возрасте просто обязана быть благоразумной, благочестивой...ведь на ней то вся мораль общества и держится (в смысле на её благоразумии...) rolleyes.gif

Светлана Л.
Цитата(Blaze @ 28.12.2009, 0:55) *

Цитата(Александр Вакуров @ 27.12.2009, 21:30) *

А к пятнадцатилетнему?

А к десятилетнему?
А к пятилетнему?

biggrin.gif biggrin.gif Я слышала недавно: "к 50 годам женщина имеет ту внешность, которую заслужила"...

Открытие 50-летних:
50 лет - это молодость зрелого возраста.(слова принадлежат Коко Шанель, мое открытие - мне).

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.