Цитата(Мария @ 29.12.2009, 13:31)

Цитата(Александр Вакуров @ 29.12.2009, 13:06)

Тот кто опаздывает регулярно на встречи фактически невротически сообщает о дыре в своей самооценке.
О, ужас! С детства имею эту хамскую привычку. Регулярно опаздываю от 5 минут до получаса.
Блин. И знаю же, что бежать бегом надо. Но что-то как-будто за уши держит, то ли в диалоге с кем-то, то ли в уборке по дому, то ли еще в чем-то. Короче - занятие находится, для того чтобы обязательно припоздниться.
И еще: мне ужасно нравиЦЦа извиняться за опоздание:) Ресничками так: хлоп, хлоп:) и говорю: "проси что хочешь:)"
А оказывается оно вона как

( Плохо это совсем
Обидно, да?
Я за такую привычку у тёщи, и жены... С тёщей ссоры из-за этого, жену отучил почти. Для меня,- это как неуважение ко мне, к моему личному времени, свободе. Причем и у тещи и у жены, такие опоздания только для родных и близких, для посторонних они "точность,вежливость королей" и даже пораньше придут.
Просто как вот на такое смотреть. Делаю все быстро, что бы уложиться в назначенное время, в чем то себе отказываю, где-то расставляю приоритеты, что можно оставить на потом. Мчусь лечу и успеваю секунда в секунду, а там меня ожидает от 20 до 30 минут доделывания своих дел... Пытался терпеть, но как правило нервы сдавали, я на это спокойно не смотрю, когда это происходит один два раза и не подряд, это можно понять и принять, когда же так систематически,-это уже не выносимо. Поэтому и тещу переучиваю, как бы больно для неё, это не казалось. И её фраза " Ну так мы же родственники, можно и подождать близкого тебе человека" за душу меня не цепляет. Родственники не родственники, уважай ближнего и его свободу действий.