Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гадания
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Магичность этого мира.
Александр Вакуров
Гадания
Александр Вакуров
Маша, спасибо, вчера очень здорово было полезно "погадать" там.

Всё абсолютно в точку и очень полезно.
Мария
Цитата(Александр Вакуров @ 18.1.2010, 14:08) *

Маша, спасибо, вчера очень здорово было полезно "погадать" там.

Всё абсолютно в точку и очень полезно.

рекомендую Таро. В особенности - Пирамиду влюбленных.
Попадание 100 процентов. Достаточно перед тем, как нажать на колоду карт визуализировать себя и партнера, про которого хочешь узнать.

вот ссылка:

Пирамида влюбленных
Ровена
Кто что знает о гадании по маятнику: колечко на ниточке? Верное это гадание или нет?
Александр Вакуров
Хорошая связь со своим бессознательным. Если хочешь узнать то, что твоё бессознательное уже знает, но пока скрывает от тебя - хороший способ. В НЛП это называют "Установление интерфейса со своим бессознательным".

Шаг первый - устанавливаешь значение движения, например, "ДА" - это круговые движения маятника, а "НЕТ" - это поперечные, либо - как вам с Вашим бессознательным понравится. Главное, чтобы чётко различать сигналы "да" и "Нет". Могут быть добавочные - "может быть", и так далее.

Шаг второй - проверка: Дай, мол, мне сигнал "ДА", и дай мне сигнал "НЕТ".

Если получаешь такие сигналы - вперёд!

Шаг третий - чётко формулируешь вопрос, и обязательно на "ДА" или "НЕТ".

И получаешь ответ.

И обязательно поблагодарите своё бессознательное!

Кстати, один из вариантов - это рамка - в виде рамки или спица, изогнутая буквой Г
Ровена
А интересно, можно ли с помощью метода маятника узнать что-либо о другом человеке? Ведь моё подсознание не может знать то, что творится в его жизни )))

Хочу рассказать Вам один удивительный случай : я участвовала в гадании на карандашах. Моя знакомая рассказала мне, что умеет разговаривать с домовым smile.gif Ну я из любопытства конечно попросилась посмотреть. Итак... как всё происходило:
Мы стали с ней друг напротив друга, два обычных карандаша я и она взяли за один конец, а вершинами соединили в виде пирамиды, так - /\ . Карандаши еле-еле друг друга касались... Она сказала что-то вроде " домовой, ответь на наши вопросы" и начала их задавать... так чтобы можно было получить ответы да или нет.
Я естественно посмеивалась, но когда карандаши начали двигаться в руках, то стало страшновато.. На ответ "да" они тянулись вниз , на ответ "нет" какая-то сила раздвигала их в стороны - / \. Удержать их в руках было реально непросто, они как будто ожили.
Когда сеанс закончился , мы поблагодарили домового и пошли пить чай... у меня руки дрожали )))) и больше я в таком эксперименте не участвовала.

Александр Вакуров
Я думаю, лучше меня тебе ответят форумчане. Я в гаданиях не спец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.