А интересно, можно ли с помощью метода маятника узнать что-либо о другом человеке? Ведь моё подсознание не может знать то, что творится в его жизни )))
Хочу рассказать Вам один удивительный случай : я участвовала в гадании на карандашах. Моя знакомая рассказала мне, что умеет разговаривать с домовым

Ну я из любопытства конечно попросилась посмотреть. Итак... как всё происходило:
Мы стали с ней друг напротив друга, два обычных карандаша я и она взяли за один конец, а вершинами соединили в виде пирамиды, так - /\ . Карандаши еле-еле друг друга касались... Она сказала что-то вроде " домовой, ответь на наши вопросы" и начала их задавать... так чтобы можно было получить ответы да или нет.
Я естественно посмеивалась, но когда карандаши начали двигаться в руках, то стало страшновато.. На ответ "да" они тянулись вниз , на ответ "нет" какая-то сила раздвигала их в стороны - / \. Удержать их в руках было реально непросто, они как будто ожили.
Когда сеанс закончился , мы поблагодарили домового и пошли пить чай... у меня руки дрожали )))) и больше я в таком эксперименте не участвовала.