Цитата
Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта
Subject: vakurov.Ru: нужна ваша помощь
Уважаемый Александр Михайлович!
Нужна ваша помощь. Если кратко: вот уже полгода выпускаю книжную рассылку. Хотел бы узнать от читателей, какое из направлений в рассылке развивать, но нет откликов.
Даже задавал свой вопрос в гугль, но глухо.
(Как мне узнать мнения о мой рассылке для книголюбов?)
Натыкаюсь на некую "стену" - нет откликов, а мне нужно знать, как люди оценивают материал.
Другими словами, нахожусь в некоем ступоре. Вот сижу за экраном, и ступор не проходит.
Кстати, прочитав ваших несколько постов, порадовался, что есть в интернете люди, живущие нормальными интересами.
Если можете помочь, напишите.
Subject: vakurov.Ru: нужна ваша помощь
Уважаемый Александр Михайлович!
Нужна ваша помощь. Если кратко: вот уже полгода выпускаю книжную рассылку. Хотел бы узнать от читателей, какое из направлений в рассылке развивать, но нет откликов.
Даже задавал свой вопрос в гугль, но глухо.
(Как мне узнать мнения о мой рассылке для книголюбов?)
Натыкаюсь на некую "стену" - нет откликов, а мне нужно знать, как люди оценивают материал.
Другими словами, нахожусь в некоем ступоре. Вот сижу за экраном, и ступор не проходит.
Кстати, прочитав ваших несколько постов, порадовался, что есть в интернете люди, живущие нормальными интересами.
Если можете помочь, напишите.
Виталий, Вы задали один из главных вопросов, интересующих всех пишущих людей.
Вряд ли могу подсказать. Правда, есть один метод - более развёрнутая обратная связь. Более развёрнутая, чем статистика подписчиков.
Заведите себе блог - в РАЗНЫХ социальных сетях, чтобы покрыть различные социальные целевые группы (а если знаете, на какую целевую группу ориентируетесь, - выбирайте соц сеть, работающую на данную целевую группу).
Больше общайтесь, публикуйте у себя рассылочные же материалы, и вот там Вы можете получить отличную обратную связь о своих материалах, и задать любые вопросы и получить любые ответы.
Примеры сетей:
Одноклассники
Вконтакте
Мой мир
Живой Журнал
И так далее
Успехов Вам!
Александр