Насрать на людей * 1 Дек, 2009 at 12:39 PM Богатейшее открытие я получила – мне на людей насрать. Казалось бы, всё понятно и живи дальше, но нет, есть детали. Я хочу быть хорошей в глазах людей, ну, чтоб не отвергли, чтоб думали обо мне всяко положительно и т.д. 1. Как только на горизонте появляется новый человек, собеседник – я начинаю «выплясывать» перед ним, по-разному его развлекать, занимать вопросами, ну, чтобы мы поговорили, и после этого он сказал: «Вот, хорошая». Человеческого, доброго, тёплого отношения к себе хочется. Зарабатываю, так сказать. 1. 2. А сам по себе человек мне не интересен. Он в данный момент для меня – функция, способ убедиться, что я хорошая. Мне намного интереснее сделать так чтобы я была ему интересна. 3. Скорее всего, мне интересно, какой он, мой собеседник, но мне в большинстве случаев некогда заниматься исследованием других. В итоге что: я хочу, чтобы меня видели, замечали как хорошую, добрую, интересную и бла-бла-бла, а сама я людей видеть, замечать и не собираюсь. Теперь понятно, почему я быстро теряю интерес к людям, устаю от них. Как только я убеждаюсь в том, что данный индивид относится ко мне со знаком «+», свою задачу я считаю выполненной, а чё дальше с этим индивидом делать – не знаю. Я не от людей устаю, а от тех усилий, которые проделываю, чтобы заполучить очередной «плюсик». Муж всё время говорит мне: «Удивляюсь, как легко и быстро ты находишь общий язык со всеми». Я гордилась – о какая я – коммуникабельная. Милый, я просто «мастер плюсиков». Итак – здравствуйте, люди! Мне очень интересно вас узнавать и одновременно страааашно… вдруг не полюбите

Великолепно отражает то, как "маги" в основном относятся к людям.
Девчонки, Уля и Маша, не кидайтесь тапками. Просто тихо посидите. Вам эти открытия ещё рано про себя получать. Это позже придёт.