Цитата(Ринат @ 13.4.2010, 9:24)

Александр Михайлович! Волшебное слово-ключ - кодировки.
Что такое в Вашем понимании кодировки?
Какие системы кодировок существуют?
Если можно для перевода с Вашего кода на мой или с моего на Ваш укажите какой-нибудь "учебник" или "словарь".
Это понятно, что "кодироки" - главное слово. Хорошо, что Вы хоть это понимаете здесь, Ринат.

Щас, укажу. Разбегусь. А я знаю?
В случае с Уткиным я ДОЛГО мучился, прежде чем понял, как настраивать свои входные ворота. Там я просто расслабляюсь и ловлю общие смыслы и рисунки, что в голову приходят. Либо отдельные фразы вылавливаю и смакую.
А у Вас пока не понял. Было бы здорово, если б мы с Вами несколько раз прошли цикл - если мне непонятно, я сообщаю об этом, а Вы в ответ - не останавливаетесь, а просто ПЕРЕФРАЗИРУЯ, сообщаете мне ТО ЖЕ САМОЕ (сообщая, что сообщаете то же самое), но другими словами, либо - сообщаете инфу логического уровня выше - то есть, О ЧЁМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СООБЩИТЬ
тем сообщением. Или например, описываете свои намерения, когда писали тот первичный текст, непонятный мне.
Когда я получаю такой мета-текст (текст о тексте), мне легче самому вычленить кодировки, необходимые МНЕ для правильного декодирования.
Другой вопрос - что Вы остаётесь без декодировщика. Тут уж Вы предположите, что необходимо для Вас, чтобы Вы лучше понимали меня. И конечно, предположите, что нужно для меня, чтобы я лучше понимал Вас.
А вот у меня пока нету даже предположений о том, что нужно, чтобы Вы лучше понимали меня. Разве что - переспрашивать у меня то, что Вам кажется непонятным, и (важно!) то, о чём я Вам сообщил, что Вы НЕ ТО у меня поняли. Нет, в нашем контакте Вам у меня переспрашивать - неэффективно. Не знаю. Наверное - Вам начать самому искать ДРУГИЕ варианты пониманий моих слов, действий, истоков, намерений при малейшем сигнале, что Вы неверно их интерпретировали.