Александр Вакуров
13.4.2010, 19:54
Друзья, в последние несколько дней на форуме происходило совсем не то, ради чего я его открывал, лелеял, пестовал и развивал.
Некто Голый Король внедрял "меж строк" всё больше и больше нечестностей в отношении форума и его обитателей.
Лично мне от наличия такой личности как Голый Король не то чтобы всё равно, нет, даже наоборот, я радовался, что на форуме НАСТОЛЬКО разный народ.
Но товарищ шёл в темы, где ему находиться нельзя - с настолько примитивными картинами мира, с настолько лживой и трусливой душонкой. Он вроде бы ничего не делал, но мгновенно при появлении распространял некий "магический" флёр, от которого буквально скисало молоко.
Я решил пока срок 30 дней, возможно увеличу, а возможно вообще удалю этого персонажа с форума.
Александр Вакуров
13.4.2010, 19:58
Граждан форумчан прошу прояснять ДЛЯ СЕБЯ нужные вам вопросы аккуратно и осторожно.
Я взбешён коллективной тупостью и чёрствостью, и удалю с форума каждого (кроме Уткина), кто выступит против того, что мне так хочется, чтобы вы поняли.
Дело не только в том, что мне сейчас не до ваших игрушек.
Пришло время экзамена. Мы подошли к новому уровню, далее допускаются лишь те, кто пройдёт тест.
Александр Вакуров
14.4.2010, 12:01
Пользователь Ринат заблокирован на 1000 дней.
Александр Вакуров
14.4.2010, 12:04
Блокировка аккаунта пользователя Голый Король продлена до 1000 дней.
Александр Вакуров
14.4.2010, 12:06
Аккаунт пользователя Андрей Осипов заблокирован на 1000 дней.
Александр Вакуров
2.10.2010, 13:57
Пользователь с адресом эл почты ya.kalimylla@yandex.ru забанен на 100000 дней за откровеный спам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.