Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История банов на форуме
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
Друзья, в последние несколько дней на форуме происходило совсем не то, ради чего я его открывал, лелеял, пестовал и развивал.

Некто Голый Король внедрял "меж строк" всё больше и больше нечестностей в отношении форума и его обитателей.

Лично мне от наличия такой личности как Голый Король не то чтобы всё равно, нет, даже наоборот, я радовался, что на форуме НАСТОЛЬКО разный народ.

Но товарищ шёл в темы, где ему находиться нельзя - с настолько примитивными картинами мира, с настолько лживой и трусливой душонкой. Он вроде бы ничего не делал, но мгновенно при появлении распространял некий "магический" флёр, от которого буквально скисало молоко.

Я решил пока срок 30 дней, возможно увеличу, а возможно вообще удалю этого персонажа с форума.
Александр Вакуров
Граждан форумчан прошу прояснять ДЛЯ СЕБЯ нужные вам вопросы аккуратно и осторожно.

Я взбешён коллективной тупостью и чёрствостью, и удалю с форума каждого (кроме Уткина), кто выступит против того, что мне так хочется, чтобы вы поняли.

Дело не только в том, что мне сейчас не до ваших игрушек.

Пришло время экзамена. Мы подошли к новому уровню, далее допускаются лишь те, кто пройдёт тест.
Александр Вакуров
Пользователь Ринат заблокирован на 1000 дней.
Александр Вакуров
Блокировка аккаунта пользователя Голый Король продлена до 1000 дней.
Александр Вакуров
Аккаунт пользователя Андрей Осипов заблокирован на 1000 дней.
Александр Вакуров
Пользователь с адресом эл почты ya.kalimylla@yandex.ru забанен на 100000 дней за откровеный спам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.