Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как похудеть
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Про жизнь, про бытие мое и наше
Александр Вакуров
Совет тем, кто хочет похудеть и не знает как.

СТАНЬТЕ ЛЕГКИМИ НА НОГУ. СТАНЬТЕ ЛЕГКИМИ НА ПОДЪЕМ.

это будет главное изменение. А клеточные и организменные изменения присоединятся, подхватят это Ваше базовое изменение.
FreeMe
Александр, Ваш совет подтверждаю своей жизнью. Именно легкость на подьём всегда была моей чертой. Это позволило, как по совету академика Амосова, почти всю жизнь поддерживать вес, как у 24-летнего. Максимум 10% накопил в последние 5 лет.
Ещё мне кажется влияет привязанность к автомобилю. Обычно с его появлением люди полнеют.
Меньше кушать надо и пешком побольше ходить, летом походы устраивать.
Всё это будет поддерживать ЛЁГКОСТЬ подьёма.
Blaze
Еще помогает танцевальное настроение. Если танцевать при любой возможности, когда играет любимая музыка. Даже тогда, когда нет возможности танцевать слишком явно (на улице, среди людей), но когда играет хорошая музыка (в плеере), каждая клеточка настраивается и входит в такое танцующее состояние. Супер-средство для похудения.
Тоже проверено мною на многолетней практике.
И еще когда любимые песни поешь громко и от души, тоже очень способствует.
FreeMe
Цитата(Blaze @ 6.6.2010, 12:56) *

Еще помогает танцевальное настроение. Если танцевать при любой возможности, когда играет любимая музыка. Даже тогда, когда нет возможности танцевать слишком явно (на улице, среди людей), но когда играет хорошая музыка (в плеере), каждая клеточка настраивается и входит в такое танцующее состояние. Супер-средство для похудения.
Тоже проверено мною на многолетней практике.
И еще когда любимые песни поешь громко и от души, тоже очень способствует.

В точку!
А я думаю, чего меня стало в танцы подбрасывать при звуках музыки. И петь начинаю своим голосом "как у покойника" по определению учителя, когда в 5-ом классе отбирал в хор biggrin.gif .
А виновата установка на сбрасывание небольшой "прослойки" перед отпуском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.