Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развлечения
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Психотерапия > Смежные практики
FreeMe
Читая работы Эрика Берна проникся идеей структуризации времени. Иными словами. КАК ПРОВОДИТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Ну очень актуальная тема. Как структурировать своё время, если приходится участвовать в мероприятиях, в которых необходимо участвовать.
Буквально сегодня отмечали на работе 40 лет сотруднику. Контингент в основном рабочий класс. Начальник службы, его зам и я , инженер.
Конечно в тостах задают тон начальник с замом. Но остаётся время до сбора, между тостами и после ухода начальства.
Вспоминая "старика" Берна пытаюсь организовать РАЗВЛЕЧЕНИЯ. С именинником поговорил об его машине. ("Дженерал моторс"), потом перешёл к прошедшему несколько лет назад ремонту его кухни. Приплёл ремонт своей кухни с проблемами подвесных потолков в здании с повышенной парусностью.
Смотрю, получается структурировать так, ка мне приятнее.
Потом подвалил народ и после тостов беру инициативу в свои руки. Шутки и поднятие каких либо тем, с которыми ранее ко мне обращались. Удаётся локально удерживать некоторые темы, т.к. народ уже разбивается по кучкам.
В принципе эксперимент удался и вовремя ретировавшись получаю удовольствие своего "внутреннего ребёнка".
Думаю это приятнее выслушивания "подвигов" начальства и пустого трепа остальных.

А как Вы думаете, нужно ли структурировать своё времяпрепровождение?
Александр Вакуров
Спасибо, Витор, интересно!

На подобных вечеринках если и бываю, стараюсь развлечь своего внутреннего ребенка по полной.

Ем, пью, танцую, флиртую с женщинами, наслаждаюсь их видом, движения и, голосом. Слушаю и рассказываю анекдоты, отрываюсь в телесных движениях, пою и хором и в караоке.
То, о чем ты рассказываешь, - этим занимался лет пятнадцать назад, отрабатывая различные навыки - и коммуникативные, и НЛП, и гипноза - учась управлять ситуацией так как мне нужно. Фактически, развлекаясь, конечно. Мужиков построить, женщин обаять и покорить. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.