Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слоганы моего сайта
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Общие вопросы по статьям, стилю, тематике и т.д.
Александр Вакуров
Слоганы моего сайта

Сайт vakurov.ru проект совершенно некоммерческий.
Но я решил подойти к продвижению его коммерческим путём.
Как минимум многие маркетинговые шаги я делал вполне осознанно.

Друзья, прошу помочь со слоганом сайта. Мне он нужен – и как возможная замена названию сайта, и как слоган при продвижении самого сайта vakurov.ru .

Здесь мои идеи, они могут пригодиться миру и людям.

Итак, я размещаю здесь слоганы, вы, если захотите, критикуете и делаете предложения.

Поехали!

Александр Вакуров
vakurov.ru
Пора догонять

vakurov.ru
Пора начинать думать

vakurov.ru
Учиться мыслить

vakurov.ru
Проясняя смыслы

vakurov.ru
Обнажая суть

vakurov.ru
Разрывая путы привычного

vakurov.ru
Обретая ясность
FreeMe
Мне ближе:

Пора начинать думать

Может укоротить только. И временную форму изменить, либо посыл:

Начинаем думать
Александр Вакуров
Цитата(FreeMe @ 11.8.2010, 10:06) *

Мне ближе:

Пора начинать думать

Может укоротить только. И временную форму изменить, либо посыл:

Начинаем думать

Ага, спасибо, мне сейчас как раз это и нужно - смещение внимания, мышления и форм. Моих, конечно. smile.gif
Vel_Vecn_5
вам бы еще про технологию обединения и вскрытия разумов написать что бы способные применяли путь что вы прочертили аналитически и опытом нашли -- это довольно редкий и отличный путь обретения знания
Vel_Vecn_5
редкий естественный путь точный и требующий долгого внимания может быть редкий не все идут им
Vel_Vecn_5
в строках себя узнаю. Только следующий шаг - реализация для личного заработка
Vel_Vecn_5
пользуясь или просто оказавшись изучающим так - важно быть цельным, четким, правдивым неиспортиться выдержать все те драться за себя - так вырастет настоящий воин знания
и необходимо собирать секреты выживания .
у разных людей будут свой идеал совершенства и высоты полета истины .Это путь алхимии -- чего для кого это дело каждого и очень разное - что в пути и и в конце у разных у каждого свое .. главное верить себе а не писаным надуманым фактам особенно рекламным ходам или высказываниям всяких эзотериков , не поддаться зомбированию, и других магов или это независимо от денег , согласуется с чистой совестью -- в общем нужна служба отлова мистики и всяких магов постановка мистиков на учет и организация университетов телепатии, бытового гипноза, самоконтроля , нужна научная основа воздействий и законодательство уголовной ответственности целителей .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.