Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О счастье за чужой счёт
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Мужчина и женщина.
Александр Вакуров
Нашёл тут в интернете выражение:
Цитата

Сделать женщину счастливой не трудно. Трудно самому при этом остаться счастливым.

Предлагаю обсудить
Александр Вакуров
И ещё там же в тему нашёл:

Цитата
Влюбленная женщина - это рабыня, которая позволяет нести свои цепи любимому.
Этьен Рей
Александр Вакуров
Мы можем пойти двумя способами: ради женщин и ради мужчин.

Если ради мужчин - обсуждаем позицию мужчины. Ради женщин - позицию, проблемы и тупики у женщины.
Александр Вакуров
Цитата
Люди не о счастье пекутся, они стремятся к наслаждению. Они стремятся к наслаждению даже вопреки своим интересам, вопреки своим убеждениям и своей вере, вопреки своему счастью…
Яльмар Эрик Фредрик Седерберг
Александр Вакуров
Цитата
Брак не мешает счастью тех, кто способен быть счастливым; а остальным он хотя бы дает предлог для жалоб.
Жан Ростан
Александр Вакуров
Цитата
То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия.
Жак Деваль
Александр Вакуров
Цитата
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
uter
Цитата(Александр Вакуров @ 5.12.2010, 14:30) *

Нашёл тут в интернете выражение:
Цитата

Сделать женщину счастливой не трудно. Трудно самому при этом остаться счастливым.

Предлагаю обсудить

А ведь это невозможно....
Будучи несчастливым самому, трудно осчастливить женщину.... если вообще возможно....
Даже мазохизм не проходит...))))
Александр Вакуров
Хорошо сказал, Слава. Полностью согласен.
uter
Цитата(Александр Вакуров @ 6.12.2010, 1:17) *

Хорошо сказал, Слава. Полностью согласен.

rolleyes.gif smile.gif
Тамрико
Цитата

я бы немного изменила - сделать женщину/мужчину счастливой/счастливым не трудно...

у меня есть друг, которого я обожаюsmile.gif, супер эгоист, но при этом он счастлив когда может сделать счастливым всех кто с ним рядом!

думаю если ты делаешь кого то счастливым, то это уже сам по себе кайфsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.