Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple iPod nano 7G
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
Для занятий спортом мне нужен mp - 3 плеер.

Слышал, что вышел айпод-нано следующего поколения - Apple iPod nano 7G.

Кто что знает о нём? Отзывы есть? Где и как можно купить?
FreeMe
Александр, а зачем Вам для занятий спортом такая игрушка?
Зачем экран и размер? Ведь есть mp3 просто для более жёстких условий эксплуатации. Надёжность от вибраций, ударопрочность, малое энергопотребление (без такого дисплея). И цена в десяток раз меньшая. Не жалко потерять или испортить при занятиях. Обьёма в 4 гб. хватит песен на 800.
Имхо, каждая вещь для своих целей. Apple iPod nano 7G - это для престижа среди подростков и молодёжи в моём понимании.
Александр Вакуров
Спасибо за ссылку. Нет, именно такая вещь не нужна. Слишком большой и по размерам, и по объёму памяти и по цене.

Придется брать нано-6. Почему его? У него есть клипса для цепляния на короткий рукав рубашки.

Но можно и не его.

Вопрос у меня вот в чём. Плеер мне нужен для аудиокниг, а не для музыки. А файлы в аудиокнигах выстроены определённым образом, насколько я знаю. Экран нужен для удобного поиска нужной главы аудиокниги.
FreeMe
Саша, вот Google помог.
А здесь помогают подобрать.

Функция Folder (папки по разным темам, книгам. главам) вроде на любых плеерах есть и отражается даже на маленьких дисплеях.

На счёт питания. Если планируются длительное использование без возможности подзарядки, лучше брать со сменными ААА аккумуляторами, всегда можно поменять из запасных.
Александр Вакуров
Приобрёл iPod nano 16 GB

Изображение

Доволен.
Александр Вакуров
http://www.apple.com/ipodnano/

Изображение
Александр Вакуров
С клипсой для подвешивания на одежду. С радио. Удобная навигация. Часы
Александр Вакуров
У него есть часы, собираюсь купить ремешок, и вот что получается:

Изображение

http://www.re-store.ru/apple-ipod/nano/
Александр Вакуров
И ещё вот этот вязаный держатель на запястье куплю:
Изображение
Александр Вакуров
Стильный. Приятный. Экран чёткий, яркость регулируется. Приятно с ним иметь дело. Тачскрин. Пальца слушается мгновенно и такое ощущение, что "с удовольствием".

Звук отличный.
Александр Вакуров
Батарея держит 24 часа проигрывания!
Александр Вакуров
Ни капли не жалею. Восторг и доволен!

Очень удобно. Стив Джобс гений!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.