Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способность держать слово
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Double bind, "Матрица" и все все все...
Александр Вакуров
Способность держать своё слово зависит НЕ ТОЛЬКО от честности человека. А ещё от массы факторов. Об одном из них я написал в деловой переписке с одним из руководителей.

"Уважаемый W, пара слов в отношении Вашей возможной договорённости с Z. По тем крохам информации, что мне удалось снять с Z во время тренинга - на мой взгляд не стоит полагаться ТОЛЬКО на его слово. На мой взгляд стоит более качественно ПРОВЕРЯТЬ его заявления, утверждения и обещания, ибо, по моему, парень не очень умеет МЫСЛИТЬ, плохо понимает, что он сам говорит и - имеет слабое представление о собственной личной ответственности. Не потому что у него такие ценности, а потому что просто не знает, что это такое - личная ответственность (хотя, по моему, искренне стремится к тому, чтобы быть честным с другими людьми и считает себя честным человеком.)

Вопрос не в том, что он порядочен или непорядочен. Проблема в том, что он недостаточно умён, чтобы доверять его слову.

С уважением,
Александр Вакуров"
ranet
Как эстэтно дурака дураком назвали:)
Ivan37
Цитата(ranet @ 14.12.2011, 8:31) *

Как эстэтно дурака дураком назвалиsmile.gif

Скорее как раз наоборот. Есть "сферы" где такие люди довольно умны и эффективны.
ranet
Цитата(Ivan37 @ 14.12.2011, 22:38) *

Цитата(ranet @ 14.12.2011, 8:31) *

Как эстэтно дурака дураком назвалиsmile.gif

Скорее как раз наоборот. Есть "сферы" где такие люди довольно умны и эффективны.

Ваши аргументы? Почему наоборот?
Не спорю, что есть.
Но я говорила об эстетике выражения, а не об эстетике и функциональности дурака.
Ivan37
Цитата(ranet @ 14.12.2011, 15:54) *

Ваши аргументы? Почему наоборот?
Не спорю, что есть.
Но я говорила об эстетике выражения, а не об эстетике и функциональности дурака.

У меня наверное "свое" только мне понятие о дураке.
Ivan37
Цитата(Ivan37 @ 14.12.2011, 17:20) *

У меня наверное "свое" только мне понятие о дураке.

У меня наверное "свое" только мне понятное понятие о дураке.
ranet
Конечно, каждый понимает в силу своих жизненных установок, способностей и настроек.
И, даже допускаю, что автор мог вкладывать совсем другой смысл, нежели прочитала его я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.