Цитата(ranet @ 15.12.2011, 17:36)

Учите матчасть.
Разум анализирует и отдает приказы,
Анализирует то, что ему приносят.
Ваша рука сама по себе не печатает - отдаёт приказ мозг, вы не дишите сами по себе - отдает приказ мозг, вы не болеете сами по себе -... Слышали про чудеса самовыздоровления? Его работа

(говорят, что есть ещё спинной мозг. Тоже ведь - мозг. И даже - не побоюсь этого слова - какой-то мозг в животе есть. Но не загружайтесь, с элементарным разберитесь.)
Мозг/разум работает очень быстро - ощутить его работу Вы не можете, но результат то видите?
По твоим словам разум это мозг. Так я понял?
Подсознание и интуиция одно и тоже. Но это не разум и не мозг.
А где тогда подсознание? Часть души что-ли?
Ладно есть разум и есть интуиция которые не могут "работать сразу". Что значит "работать сразу"?
Я так понимаю ты считаешь что подсознание как 3й глаз который, дает "изображение" предполагаемой реальности мозгу так?
То-есть разум получает информацию из органов восприятия, и из подсознания. И принимает на основе этой информации решение так?
Но ты же пишешь
1) Что это подсознание решает убегать или съесть...
2) Команда посылается разумом после анализа ситуации .....
Я так и не понял кто принимает решение, подсознание или мозг?
Из анализа твоих слов я понял, что у тебя они по переменно принимают решение. И начинаю понимать что для тебя значит "не могут работать вместе". Они работают по очереди, даже когда ты пишешь на форуме, они у тебя все во главе тебя(только по очереди).
Прикольно надо тоже этому научиться( а может уже умею только не замечал за собой...).