Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan Juke
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Натали Моррис
Сашенька, очень хочется фоток твоего стального коня и конечно же полюбоваться на тебя за рулем smile.gif
Александр Вакуров
Nissan Juke

Цитата(Натали Моррис @ 29.8.2011, 9:38) *

Сашенька, очень хочется фоток твоего стального коня и конечно же полюбоваться на тебя за рулем smile.gif

Ты не поверишь, всё никак. Фотографирую лишь на телефон - на мойке - когда есть время. Впрочем, щас поищу - может, найду на компе.

Не очень-то и старался сфоткать - вроде как то ли стеснялся, то ли боялся сглазить. Скорее второе.
Александр Вакуров
За рулём лишь однажды дочь на айфон снимала, тоже скажу чтобы выслала мне.
Александр Вакуров
Цитата(Натали Моррис @ 29.8.2011, 9:38) *

Дочь во Вконтакте выложила фотки, снято плохо: http://vkontakte.ru/albums8128933?act=added
Натали Моррис
Саш, почему-то не могу просмотреть фотки в контакте sad.gif не открываются. Может они доступны только френдам?
Александр Вакуров
Изображение
Александр Вакуров
Изображение
Александр Вакуров
Изображение
Александр Вакуров
Цитата(Натали Моррис @ 1.9.2011, 10:48) *

Саш, почему-то не могу просмотреть фотки в контакте sad.gif не открываются. Может они доступны только френдам?

А сейчас здесь фотки видно?
Натали Моррис
Цитата
Цитата(Натали Моррис @ 1.9.2011, 10:48) *

А сейчас здесь фотки видно?

Видно! Видно! biggrin.gif
Спасибо. Любуюсь.
Ах, как тебе идет!!!

Такая интересная форма машины! Как будто мускулистая biggrin.gif
Сильный, мускулистый горный мустанг smile.gif .
Александр Вакуров
Спасибо, Наташенька. Nissan Juke собственной персоной. Умница и молодчага.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.