Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина во мне.
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Мужчина и женщина.
avrora
Здравствуйте форумчане! Начну так: раньше я думала что у меня такой характер. Потом начав изучать эзотерическую литературу, психологию, пообщавшись с людьми, которые увлечены духовным развитием, характер мой явился мне с другой стороны. Не знаю, влияет ли на появления и присутствие в большей или меньшей степени мужской энергии, тот момент , что воспитывали меня два старших брата (мама занята всегда) и отец. Но в своем поведении и наверно даже мыслях на девочку я была мало похожа. Опишу чем. Играла в куклы, скакала на скакалке и в классики, это как у всех . В контакте с пацанами это проявлялось. Я (симпатичная) не нравилась им. Они за мной не бегали, косы не дергали, не шутили так, даже игрушки( и проч.) не отбирали. Почему? Потому как реакция моя на их действия была другая. Я не визжала, не обзывалась, не строила глазки и т.п. Вообщем не было во мне чего- то зовущего, дразнящего, манящего для пацанов.
Очень долгое время в спорах между мужчиной и женщиной, принимала сторону мужчины, потому как я их понимала. А женщины мне казались чудными и глупыми!
Я была худенькая, милая на лицо , спокойная, но мужчины не видели меня в упор. До тех пор пока я не стала женщиной(это вообще случайно). Вот с этого момента мужики стали липнуть просто как пчелы на мед. Такое чувство, что у меня на лбу бугущая строка была. Я удивлялась !"откуда они знают". А просто у меня открылся поток женской энергии! И мужчины это чувствовали. Я поняла, что нравлюсь мужчинам, начала применять косметику, улыбаться им глазами, флиртовать. Ухаживать стали даже те , кто неделю назад в мою сторону не смотрел.
avrora
Как еще проявляется мужчина и женщина во мне? Это мое личное мнение. Когда я женщина домашние дела просто горят в руках, все делается быстро , без напряга, как бы само собой. Очень сильно тянуло (когда я носила в себе дочь) шить , вышивать, вязать(я этого не умею), украшать жилье, создавать уют. Когда я мужчина- на фиг мне это не надо. Быт в тягость, про шить, вязать вообще молчу. С детьми тоже: если женщины больше, то мягкая, теплая, душевная, все понимаю, всех люблю, прощаю. Когда мужик- строевая подготовка, грубо говоря, в ход идет.Все реакции на детей быстры, конкретны, сказала, как отрезала.
Вот это мои наблюдения. Может я путаю опять что-то? Давайте разберемся.
Александр Вакуров
Спасибо за тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.