Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вставать утром рано
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Александр Вакуров
Если вставать утром рано, начинаешь замечать как легто воруешь у себя время. Вечером не так заметнее.

Утром есть черта (дедлайн) - время выхода из дома.

В постель опоздать труднее.
Александр Вакуров
То ли возраст, то ли поумнел и повзрослел, то ли с целями больше определился - пропал смысл терять время по вечерам. Встаю утром рано, назначаю деловые встречи рано.
Александр Вакуров
Но привычка профукивать время ещё осталась.
Александр Вакуров
Этакий утренний транс замедленности вместо вечернего. Типа - "встал рано - вр5мени ещё куча". Ан нет. Время утром исчезает быстро.
Александр Вакуров
Хотя, скорее, просто по утрам уменьшается степень безнаказанности за то, что не ценишь время.
Инна
Отличная тема!
Меня уже который месяц волнует вопрос - ну почему мне так тяжело вставать по утрам. Хотя, замечала, когда муж на вахте, утром просыпаюсь с радостью намного чаще и жить интереснее. А вот почему рядом с ним так? Пока не знаю. А еще есть такой опыт (прям мешает, но ничего еще с этим не делала), что когда встаю рано, а не за час до выхода на работу, то не знаю куда себя деть. Все еще спят, а я хожу туда-сюда, не зная что делать (свет не включишь, музыку тоже), и поэтому убеждение, что трячу утром время впустую, лучше втану так чтобы хватило собраться и все.
И даже то что написала не совсем осознаю, т.е. как-то не прожито, все в голове. Как-то так. Короче, большой затык у меня с этим.
Что меня не устраивает - то, что хреново просыпаюсь, с мыслями - поспать бы еще. Получается, нет интереса?
Сейчас вспомнила, а когда бывает возможность поспать подольше - думаешь, не хочу тратить время впустую. Не всегда, но бывает, когда есть какой-то интерес или чего-нибудь хочется.
Да короче, получается проблема не в этом, а в том, что рядом с ним мне не интересно жить, пропадают силы и желания. И блин, я дура. Как только касаюсь этой темы, теряюсь, путаюсь и злюсь. Потому что пытаюсь решить головой этот вопрос ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.