Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ничего не зря!
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Александр Вакуров
Ничего нет зря!
"Зря" может быть только если вы решили, что "это" зря.
Натали Моррис
Сегодня наконец официально расторгнуты отношения с государством. Я больше не частный предприниматель. smile.gif
Вместе с чувством облегчения сначала пришло и чувство сожаления: сколько зря потраченных на систему сил, энергии, времени, денег.
Теперь вот решила, что не зря. Со мной остается опыт и знание того, что я могу быть ответственной. Да и просто МОГУ smile.gif
Деревенщина
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 10:45) *

Сегодня наконец официально расторгнуты отношения с государством. Я больше не частный предприниматель. smile.gif
Вместе с чувством облегчения сначала пришло и чувство сожаления: сколько зря потраченных на систему сил, энергии, времени, денег.
Теперь вот решила, что не зря. Со мной остается опыт и знание того, что я могу быть ответственной. Да и просто МОГУ smile.gif

Поздравляю!
Александр Вакуров
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 13:45) *

Честно, ИЗВЛЕЧЁННОЕ из перенесённого опыта определяется только нашим отношнием к случившемуся, пережитому, пройденному. Решишь, что "зря" - будет зря, и будет тянуть и пугать из прошлого. Решишь, что не зря - Наташ, этот опыт, это время тебе НЕВЕРОЯТНО и, скорее всего, совершенно неожиданным образом поможет.

Опыты такого уровня и сложности не бывают бесполезными. Они обязательно учат. А вот эмоциональный знак (обворовывающий или обогащающий опыт) научения полностью зависит от уровня личности, я считаю.
Натали Моррис
Деревенщина, спасибо за поздравление!

Саш, знаешь, действительно бывало такое в моей жизни, что пригождалось самым невероятным образом то, чему и значения не придавала.

Сегодня обнаружила еще одну удивительную "случайность":
дата регистрации меня ЧП - 14.11.2007
дата снятия с регистрации - 15.11.2011
smile.gif
Ровно 4 года! почти день-в-день
Зарегистрировали меня за полдня. На закрытие ушло полгода.
Вона как быват smile.gif
Andrei
Цитата(Натали Моррис @ 16.11.2011, 9:55) *

Деревенщина, спасибо за поздравление!

Саш, знаешь, действительно бывало такое в моей жизни, что пригождалось самым невероятным образом то, чему и значения не придавала.

Сегодня обнаружила еще одну удивительную "случайность":
дата регистрации меня ЧП - 14.11.2007
дата снятия с регистрации - 15.11.2011
smile.gif
Ровно 4 года! почти день-в-день
Зарегистрировали меня за полдня. На закрытие ушло полгода.
Вона как быват smile.gif

Натали, а в чем смысл закрытия ЧП? Казалось бы, нет деятельности, значит нет и налогов, только сдавать пустую декларацию раз в год, разве нет?
Milanja
взносы на социальное страхование за себя ИП платит независимо от наличия деятельности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.