Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские воспоминания
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Про жизнь, про бытие мое и наше
Александр Вакуров
Семидесятые. До сих пор помню запах сосиски, которую развёртывала и жевала моя соседка по парте в шестом классе. Ей мама из Москвы привозила. Мы жили тогда в Кинешме, и такого чуда в семье не видывали. Вдобавок на тот момент я очень кушать хотел. В общем - впечатления на всю жизнь. smile.gif))
Milanja
Прочитав о Вашем воспоминании, актуализировала свое про сосиски. Возраст около 7 лет, место действия Москва (проездом). Мама с папой отстояли очередь за сосисками, идем на ВДНХ, жую сосиски. Пахли они действительно привлекательно... laugh.gif
Александр Вакуров
smile.gif))
Натали Моррис
Помню, как каждый новый год я пыталась уловить момент, когда Дед Мороз кладет подарки под ёлку. Так хотелось "застукать" его и увидеть его лично. Родители каждый раз умело отвлекали мое внимание biggrin.gif
Практически из-под ёлки не вылазила. Мне казаалось, что там, в самой наряженной ёлке, какая-то тайна, что такое мистически-сказочное.
Много раз пыталась не спать в полночь, чтобы увидеть, как оживают игрушки, но у ребенка сон крепкий biggrin.gif
Александр Вакуров
Спасибо, Наташенька, чудесно! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.