Цитата(samaipata @ 7.1.2012, 17:56)

Александр! Спасибо Вам огромное за такую интереснейшую тему!
Читая о "магах" первое что пронеслось внутри - БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ! Радости - от того, что я не сошла с ума! Много людей вокруг не верят в материальность мысли, говорят -да глупости все это.. Скучно.. одиноко было. Все чаще истощали мысли: "Быть как все. ерундой занимаюсь!"
Вместе с тем ловила себя на мысли " Нельзя мне мечтать! Слишком быстро материализуется! Причем не все! А как-то выборочно!" Стало страшно... каждую мысль старалась просто проганять..
Теперь поняла, благодаря Вашему сайту! нужно просто не останавливаться! Рано закопала жажду знания и развития. Энергия то внутри рвет и мечет. Стараешься сдержать... на какое-то время удается. Но потом прорывается и невозможно просто контролировать.. не успел о чем-то подумать - вот, мол получай! Валится.. отскакивать не успеваешь.. А если целенаправленно чего то хочется.. то назло как будто какой-то блок стоит. Что происходит... ?? от этого пытаешься убежать.. не помогает..
Ваш сайт хорошо так встряхнул, оживил. Стало понятно! УРА! Вы дали ниточку спасения! Вопросы .. и поиск ответов восстановили как Феникса, который сжег себя от страха и непринятия другими (иногда самой себя) .. читая форум.. мне удалось таки для себя сформировать ответы на вопросы которые сама себе задавала много раз.
Читая ход мыслей других.. сопоставляешь всегда со своими представлениями и убеждениями. Часто помогает найти пробелы и заполнить недостающие места. Иногда необходим маленький толчок,чтобы завершить давно начатое. Положить последний потерянный пазл. И гордо посмотреть на картинку, которая получилась!
Искреннее спасибо! Ибо именно Ваш сайт стал тем толчком!
Большое спасибо за отклик. Такие отклики ОЧЕНЬ важны и для меня и для других читателей. Узнать, что чувствует (чувствовал) другой, узнать, что в чём-то он похож на тебя - это крайне важно.
А уж мне - тем более. Бывает, накатывают сомнения в правильности пути. А такие отзывы укрепляют Веру.

Кстати,
samaipata, как читается Ваш ник?