Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая реклама Вас раздражает?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Амиксин
Меня раздражает реклама на ТВ. Не вся. Есть рекламные ролики, которые смотришь с удовольствием. Очень ценю красивую, трогающую рекламу, где видна работа всей PR-команды. А есть такая реклама (и ее большинство), что вызывает почти тошноту, и тогда я ее просто выключаю, переключаю или ухожу, если лень искать пульт. Но, как правило, даже заслышав из кухни знакомые мерзкие песенки или интонации участников раздражающего ролика, из глубины души поднимается непроедолимое желание прибить автора ролика, и уж точно никогда в жизни я не куплю то, что в нем рекламируется.
Вот интересно, я одна такая?

P.S. Речь не идет о времени, потраченном на рекламу, из-за которой я не могу посмотреть фильм полностью и непрерывно - это другое! Для меня это не есть проблема, просто качаешь и потом смотришь в гораздо лучшем качестве.
Александр Вакуров
Реклама в которой зубы выпадают.
Julia
у меня вызывает раздражение вся реклама лекарств ... и социальная реклама перед выборами.
ranet
Последнее время появился ролик - о пародонтозе: плевки в раковину -"нормальный"и с кровью.
Амиксин
Цитата(ranet @ 26.1.2012, 7:50) *

Последнее время появился ролик - о пародонтозе: плевки в раковину -"нормальный"и с кровью.

О, да! Это нечто!
Nino
Релама "Актимеля" (кажется так этот продукт называется) - особенно слова "Результат на лицо" )))
Nino
.
Натали Моррис
Очень раздражает тупая реклама. Например, когда голые мужчины с цветущий вишневых деревьев собирают ягоды...

Раздражает откровенне и беспардонное вранье в рекламе типа: жевательная резинка со вкусом арбуза - это лучше и вкуснее самого арбуза.
Или реклама моющего средства, где мамаша говорит, что средство настолько безвредное, что она может дать это пить своему ребенку ohmy.gif. И сколько же ДУР это делают в реальной жизни!!! mad.gif
Натали Моррис
Вообще надо сказать, что часто реклама больше говорит не о рекламируемом продукте, а о степени ума\тупости\примитивности тех, кто ее придумывает и создает.

Есть такие недалекие рекламщики, которые наверное невнимательно слушали на лекциях и тренингах по продажам или рекламе. Их сразу видно. Они, наверное, усвоили только один пункт из всего: привлечь внимание. И все. Дальше их светлая мысль и креативность не идет. Ну привлекли они внимание голой жопой или сиськами. Ах, какая жопа висит посреди города! И дальше что? Что и почему мне нужно срочно бежать покупать в связи с такой голой жопой\сиськами?
За жопой часто и не поймешь, а что рекламируют то собственно?! biggrin.gif
Наверное же интерес в том, чтобы людям захотелось купить продукт или услугу?
Им прожади делать надо, а они только эпатируют.
Амиксин
Цитата(Натали Моррис @ 17.2.2012, 13:21) *

Вообще надо сказать, что часто реклама больше говорит не о рекламируемом продукте, а о степени ума\тупости\примитивности тех, кто ее придумывает и создает.

Есть такие недалекие рекламщики, которые наверное невнимательно слушали на лекциях и тренингах по продажам или рекламе. Их сразу видно. Они, наверное, усвоили только один пункт из всего: привлечь внимание. И все. Дальше их светлая мысль и креативность не идет. Ну привлекли они внимание голой жопой или сиськами. Ах, какая жопа висит посреди города! И дальше что? Что и почему мне нужно срочно бежать покупать в связи с такой голой жопой\сиськами?
За жопой часто и не поймешь, а что рекламируют то собственно?! biggrin.gif
Наверное же интерес в том, чтобы людям захотелось купить продукт или услугу?
Им прожади делать надо, а они только эпатируют.

Вооот!)))
Александр Вакуров
Один фотограф мне сказал:

Миром (аудиторией) движут котики и сиськи! smile.gif
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 21.3.2012, 22:27) *

Один фотограф мне сказал:

Миром (аудиторией) движут котики и сиськи! smile.gif

Это ущемление прав той части аудитории, которая предпочитает собачек и мужские попки rolleyes.gif
tongue.gif biggrin.gif

пы.сы. Рада твоему возвращению, Саш smile.gif
Александр Вакуров
Категорически несогласен!
Попки - только женские!!!

А для мужских - отдельная тема, в которую заглядывают только женщины! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.