Итак, нам потребуется:
Ну, собственно, свинина. Нужно взять кусок с небольшим количеством жира весом от 400 грамм до полкило. Это как раз на одну загрузку аэрогриля.
Соль и специи для мяса. Специи я покупаю на рынке, там много кто их продает, но лучше покупать все-таки у кавказцев - они разбираются в том, что намешивают. Количество - по вкусу.
Соусы "Стебель Бамбука" - сладкий и барбекю для сочности мяса, а сладкий придает еще и японскую нотку

Один средний лимон - для маринада.
Мясо надо промыть (это для мужчин, женщины знают об этом) и нарезать мелкими кусками толщиной не более полутора сантиметров (иначе снаружи будут подгорать, а внутри не прожарятся). Затем мясо выкладывается в кастрюлю, посыпается специями, солью, на него выдавливается примерно по 1/4 пакетика каждого соуса и сок из одного лимона, после чего все перемешивается для равномерного распределения. Теперь нам нужно промариновать мясо. Я использую обычный мешок для мусора (для мужчин - мешок должен быть без мусора). Перекладываю туда все из кастрюли, закрываю мешок и оставляю на столе на час.
Теперь пришло время собственно жарки. Параметры проверены на моем простом аэрогриле, для других они могут отличаться, поэтому надо следить за процессом. Выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля мясо, распределяя его горизонтально. Выставляем температуру 220 градусов и время 25 минут. Запускаем аэрогриль. Периодически поглядывая на мясо, дожидаемся, когда его края начнут становиться коричневыми. Обычно это происходит где-то на 15-й минуте жарки. Сбрасываем мясо с решетки в вытопившийся сок на дне аэрогриля, чтобы оно не пересушилось, уменьшаем температуру до 180 градусов и дожариваем мясо, наблюдая за ним.
Вот примерно так. Дельные комментарии и советы приветствуются.