Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хроноложество
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Про жизнь, про бытие мое и наше
Александр Вакуров
Термин ХРОНОЛОЖЕСТВО - моё изобретение.

Сегодня в Твиттере:
@vakurov: iPhone и Твиттер -прекрасное средство проснуться.Звенит будильник,протягиваешь руку,тыкаешь в две кнопки,и -сознание медленно возвращается.

Евгений Грак:
Цитата

@edgrak: Это ужасные хронофаги, а с приобритением планшета, просто проф.киллеры времени)

@vakurov ответил @edgrak :
smile.gif)) Именно с планшетом прошёл самую жуткую стадию хроноложества (хронолоШества,от ЛОХ?).
Айфон позволяет оставаться на краю сознания
Александр Вакуров
Трахать собственное время - не извращение ли?
Натали Моррис
Чета не совсем поняла тему unsure.gif ...
Мне, как человеку, не пользующемуся будильниками и искуственными побудками, сложно врубиться, об чем речь
Александр Вакуров
Не бывало - на секунду включила комп - бах! - уже рассвет!
Александр Вакуров
И дело не только в этом. Мы просираем свою жизнь. Проё€£¥#м лето, отношения, шансы, возможности, моменты и так далее...
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 30.7.2012, 10:47) *

Не бывало - на секунду включила комп - бах! - уже рассвет!

То есть, всю ночь за компом? blink.gif
Неее. Не бывало такого.
У меня так устроен организм - он мне не даст biggrin.gif (да и что там делать, в компе). Тело мудрее нас иногда. Мое в 22.00 отключается, как по команде и с солнышком включается. Редко только, если кино какоеувлекательное smile.gif
У меня ноут почти все время включен дома стационарно. Но я за ним не сижу. Куча дел по дому и летом дома редко, в основном - на воздухе, на природе. Так, подбегаю время от времени.
Опять таки, тело не дает долго сидеть: начинает ныть, затекать, в попе моторчик заводится... biggrin.gif

СЛУШАЙ ТЕЛО! wink.gif
uter
Цитата(Александр Вакуров @ 28.7.2012, 7:35) *

Трахать собственное время - не извращение ли?

Такова потребность организма, значит... smile.gif
А вот почему, тут вряд ли ответ на поверхности....
И дело не в ноуте, планшете или будильнике... они лишь проявляют ситуацию, делая ее зримой.
На ум сразу приходят множество объяснений, но скорее всего, лучше в каждом отдельном случае разбираться персонально, не обобщая, так сказать...
ranet
Глупо терять время на сожаления о потерянном времени.
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 28.7.2012, 4:31) *

Термин ХРОНОЛОЖЕСТВО - моё изобретение.

Ужасно, сразу аллюзия с мужеложеством. mad.gif
Александр Вакуров
И я о том же ! smile.gif))
Александр Вакуров
Со временем нельзя быть в сексуальных отношениях!
Ни хронодрочерства, ни хронофапства (хронофапания)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.