Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уверенность в себе - 2
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Обработка будущих статей
Александр Вакуров
Встретил в Твиттере:

Цитата
“@5umm: Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.”

Добавил:
Уверенность чаще всего стигмат примитивности.

В Фейсбуке получил отклик:

Роман Яценко:
Цитата
звучит как оправдание )))

Ответил ему:

Роман Яценко, это ваши проекции!
Это ваш демарш звучит как страх обнаружить у себя свойственную нормальному мудрецу осторожность в формировании собственного мнения. Это революция в индивидуальном сознании, антипод доминирующим трендам в вампирских "помогающих" профессиях (коучинг, "личностный рост", тренинги и т.д.). Вы не "вампир", часом? В смысле - зарабатываете деньги, оглупляя народ, продавая "уверенность в себе?" wink.gif))
Шучу. Но надеюсь, кое-что из наших с автором мыслей поняли. Подростку такого ж не понять.
На всякий случай: то, что говорим не осложняет, а облегчает жизнь человека. Делает его глубже, мудрее, сильнее, защищённее, дальновиднее.
Не спешите. Усомнитесь в собственной правоте. Дайте шанс влиться в вашу жизнь чему-то новому и значительному. Подростковые вещи из трендов уйдут. А мудрость останется.
Александр Вакуров
Роман ответил:
Цитата
Саша )))) спасибо ))) настроение подняли ))) вы так уверенно говорите ))))))))))

я:

Рома, мастерство часто враг мудрости, работая заплатой на нашей примитивности. Блистательностью разум не заменишь. Если Вы понимаете, о чём я.
Александр Вакуров
Роман не ответил мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.