Александр Вакуров
30.11.2012, 4:17
Друзья, не поверите, у меня наконец дошли руки до оптимизации форума. Составляю техническое задание для специалистов, помогайте - какие баги существуют. Пункты по форуму пишу для себя. Добавляйте.
Кстати, по сайту работы уже ведутся, кое-какие изменения будут сделаны. Тоже можно будет обсудить. Давайте предложения и по сайту.
Итак, начинаю список.
Александр Вакуров
30.11.2012, 4:19
Форум
1. Лёгкая и безопасная регистрация.
2. Размещение аватарок.
3. Размещение фотографий (без утяжеления сайта на хостинге и без ухудшения загрузки страниц)
4. Настроить ленту RSS для форума?
Что ещё?
Иконки соцсетей на темах форума нужны?
Александр Вакуров
30.11.2012, 4:22
Эх, если я сделаю лёгкую регистрацию - мне потребуется администратор. А мне так не хочется возиться с модерированием и администрированием форума! Пойдут каждодневные срачи. Ведь так хорошо было пару последних лет! Никакой ругани, следить ни за чем не надо. Вот незадача! Может, с регистрацией оставить как есть - лишь по личному письму, мною лично?
Цитата(Александр Вакуров @ 30.11.2012, 8:22)

Может, с регистрацией оставить как есть - лишь по личному письму, мною лично?
Для тех, кто очень хочет быть участником, это не такая уж преграда.
Александр Вакуров
30.11.2012, 6:01
Спасибо за поддержку, Варечка. Так и сделаем - оставляем как было в разделе "Регистрация".
Натали Моррис
30.11.2012, 7:24
Поддерживаю.
Я бы вообще на психологические форумы и сайты регистрировала по предварительному собеседованию...
Все таки тут люди часто раскрываются. Важно, чтобы пространство было безопасным.
Александр Вакуров
30.11.2012, 13:30
Цитата(Натали Моррис @ 30.11.2012, 11:24)

Поддерживаю.
Я бы вообще на психологические форумы и сайты регистрировала по предварительному собеседованию...
Все таки тут люди часто раскрываются. Важно, чтобы пространство было безопасным.
Круто, Натали. Спасибо. Мощно. Так и есть. Надо же... Такие простые вещи, а как сложно доходят. Это я про себя

))
Цитата(Александр Вакуров @ 30.11.2012, 4:22)

Эх, если я сделаю лёгкую регистрацию - мне потребуется администратор. А мне так не хочется возиться с модерированием и администрированием форума! Пойдут каждодневные срачи. Ведь так хорошо было пару последних лет! Никакой ругани, следить ни за чем не надо. Вот незадача! Может, с регистрацией оставить как есть - лишь по личному письму, мною лично?
Что я заметила: при восстановлении пароля картинки не отображаются. Хорошо, удалось отыскать его в настройках.
И ещё: при пользовании кнопкой "цитирова" в одном сообщении + "ответить" в другом в новой форме для ответа появляется только цитата одногоиз сообщений. Если есть возмоджность, отладьте, пожалуйста, мультицитирование. - будет удобно. Спасибо.
Александр Вакуров
2.12.2012, 7:18
Спасибо, передам специалисту.
Что ещё вспомнила. Есть форумы с удобной навигацией. При ответе на сообщение в самой цитате есть кнопка-ссылка на неё же. Т. е. удобно вернуться к исходному сообщению и посмотреть, на что ответ (если, например, цитата неполная или была страницу назад).
Александр Вакуров
14.12.2012, 5:52
Цитата(Koska @ 13.12.2012, 21:33)

Что ещё вспомнила. Есть форумы с удобной навигацией. При ответе на сообщение в самой цитате есть кнопка-ссылка на неё же. Т. е. удобно вернуться к исходному сообщению и посмотреть, на что ответ (если, например, цитата неполная или была страницу назад).
Спасибо, круто.
Саша, можно ли реализовать поиск по теме (через опции темы)? Иногда бывает удобно посмотреть, в этой ли теме обсуждалось искомое, и как именно.
Александр Вакуров
28.12.2012, 18:37
Можешь подробнее?
Цитата(Александр Вакуров @ 28.12.2012, 18:37)

Можешь подробнее?
Да, вверху странички есть кнопка (возле первого сообщения темы) "опции", предлагающая подписку, сообщить другу, печать. Можно ли туда же добавить поиск по этой теме?
Александр Вакуров
28.12.2012, 19:15
Ясно. Спасибо. Передам. А что не так с общим поиском по форуму?
Цитата(Александр Вакуров @ 28.12.2012, 19:15)

Ясно. Спасибо. Передам. А что не так с общим поиском по форуму?
Общий поиск выдал только тему с десятью страницами, я уже по контексту смотрела, о чём в ней речь. Хотела продолжить обсуждение в уже существующей теме (если она есть), - удобно, когда информация в одном месте))
А, есть ещё функции по поиску: выводить результаты поиска названием темы или сразу сообщением, в котором есть искомое слово.
И ещё есть функция просмотра всех страниц сразу (может, тебя заинтересует).
Александр Вакуров
29.12.2012, 7:37
Спасибо. Мне теперь проще будет объяснить тем, кто занимается о
форумом и сайтом.
Александр Вакуров
29.12.2012, 7:38
Кошка, спасибо за фото. Я тебя совершенно другой представлял. По всем параметрам другой
Цитата(Александр Вакуров @ 29.12.2012, 7:38)

Кошка, спасибо за фото. Я тебя совершенно другой представлял. По всем параметрам другой

Да? Аж интересно стало)) Расскажи, пожалуйста) ... и почему другой?
Это походная фотография, мы на привале в Карпатах.
Александр Вакуров
29.12.2012, 17:45
Не знаю. Казалось, что ты блондинка или рыжая. В общем, светлее. И без косичек, волосы короче, и кудрявая...
Думал, чуть старше (типа, "опытнее"

))
Думал, круглолицая

))
Не спрашивай, почему!

Я ж не знаю. Такой образ был.
Весело, озорно:
- Саша, давай кнопки "печать", чтобы была возможность распечатать страничку без элементов, которые перегружают принтер и т. п.;
- хочу, чтобы ответ в теме, на которую я подписана, или личное сообщение приходил на почту не только уведомлением, а и текстом сообщения;
- даёшь народу подписку на обновления статей, чтобы на новинки в статьях приходили на почту!
Размечталась)) Как у нас говорили: " ага, пойди возьми разбег с Дерибасовской!"
Александр Вакуров
27.11.2013, 5:07
Ага. Спасибо. Класс. Новая версия сайта лишь в задумке. Надеюсь, к весне сделаем. Советы здесь - бесценны!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.