Александр Вакуров
9.2.2013, 12:35
Граждане, помогите советом, если в курсе, если сами пользовались или слышали отзывы пользователей. Меня дочка всё уговаривает на мультиварку. Что скажете? Каковы плюсы и минусы? И если ДА - то как выбирать? И что/какую сами посоветуете?
Цитата(Александр Вакуров @ 9.2.2013, 12:35)

Граждане, помогите советом, если в курсе, если сами пользовались или слышали отзывы пользователей. Меня дочка всё уговаривает на мультиварку. Что скажете? Каковы плюсы и минусы? И если ДА - то как выбирать? И что/какую сами посоветуете?
А зачем тебе мультиварка? Что сама дочка на этот счёт говорит?
Я когда не знаю, с какой стороны подходить к выбору бытовой техники (мало ли, вдруг мне что-то надо в функциях, о чём я ещё не знаю), иду на яндекс.маркет и смотрю, какие характеристики вообще есть. А потом думаю, как могу эти функции использовать. и совместимы ли они с моим бытом.
Например, в духовке хороши телескопические направляющие, чтобы противень не вытаскивать каждый раз на поверохность, чтобы проверить мясо. Вот вроде с потолка придуманная функция, а нужная.
Александр Вакуров
10.2.2013, 12:32
Мне сейчас нужны отзывы пользователей, в основном, отрицательные. Положительных я уже набрался.
Я в таких случаях ищу на яндексе "модель/фирма поломалась, сервисный центр, фуфло, ..."
Когда телефон выбирала, поисковик выдал форумы с обсуждаемой проблемой.
В итоге несколько раз меняла модель телефона, пока выбирала.
Александр Вакуров
26.3.2013, 19:29
Время переваривания различной еды в желудке (не проверял!)
1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов — грибы, шпик.