Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sancta simplicitas отношений.
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Отношения - личные, семейные, деловые, групповые, гендерные, любовные
Koska
- Почему я предполагая, что ты делаешь, и предполагая, будто знаю, почему ты это делаешь, не высказываю тебе этого? А ты не зная меня и моей жизни, критериев моих выборов, рассказываешь обо мне и говоришь, что делать и какой быть?
- Наверное, потому, что иллюзии (фантазии, ...?) требуют опровержения.
- Но у них же и охранная функция. Иллюзии оберегают личное прошлое, которое изменить нельзя. И переплетаясь с совместным настоящим, заблуждения рискуют быть опровергнуты.

Размышления о незаданном вопросе.
Koska
О! Возможности ограничиваются тисками прошлого. Это как деформация стопы, когда китайские родители обматывали детям ноги, считая маленькую стопу эталоном красоты. И вырастая, женщины не могли нормально ходить. А женщины-крестьянки, не могущие себе позволить лишиться заработка из-за трудностей передвижения, с нормально развитыми ногами подвергались насмешкам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.