Цитата(Летея @ 6.11.2006, 14:24)

Цитата(Александр Вакуров @ 5.11.2006, 23:32)

Цитата(Летея @ 5.11.2006, 8:12)

Цитата(Александр Вакуров @ 4.11.2006, 20:46)

Здорово! Ещё давай!

Хм............. Мне не понятно. Что "здорово"? И что "ещё давай"? Вы как блюдо попробовали и ещё хотите, ничего не дав взамен.
Ага!

Именно, блюдо! Да ещё какое вкусное!

И ещё хочу!
Я жадный до вкуснятины!

И эстет этого дела - ещё какой!
А заплатить? Потребитель чужого!
А, если честно, то неприятно. Развод на информацию. Потребители разные бывают.
Хм...
Вот вам и первый пример работы Систем Опознавания.
В моей карте, или - в моих системах опознавания, это называется -
любопытство к опыту другого человека,
интерес к другому человеку.
Для кого-то двигателем похожего поведения может быть и желание развести на информацию. Летея, (дорогая, родная, уважаемая - я уж и не знаю, как к Вам теперь обращаться, после того, что мы с Вами пережили

), Вы абсолютно уверены, что другие люди настолько похожи на Вас, чтобы Вы могли определять основания их действий, не сверяясь с ними?
Если супруг приходит домой, а Вы его спрашиваете, "Дорогой, как дела?" - это тоже "развод на информацию"?
Как конкретно Вы отличите развод от любопытства?
Если приведёте хотя бы отдалённые примеры того, что Ваше опознавание право, я буду Вам только благодарен.
О! К стати, у меня действительно есть желание, чтобы гости тут почаще и побольше писали, больше общались друг с другом и со мной. Но это мне нужно для того, чтобы форум ожил, только что родившись. Для того, чтоыб здесь могли собираться люди, мыслящие, думающие, страдающие, ищущие, живые.
Но есть и другие процессы, в которые я вовлечён, и которые инициирую. Есть процессы общения и познания. Моего личного. И я забочусь о познании и других людей, приходящих сюда на форум.
Это два довольно разных направления. И Вы, возможно, могли опознать мои намерения из первого формата, и перенести их на другие ситуации, в которых мне очень интересно то, что пишет, как думает, что переживает другой человек.
И Вы Летея мне тоже интересны. Но иногда ставите такие вопросы, что я вствю в тупик. Поэтому и не отвечаю и не реагирую сразу. Не принимайте задержки моих ответов за игнорирование (Это, к стати, тоже пример работы Систем Опознавания).
Ничего, я быстро учусь, надеюсь, научусь и Вашим форматам.
Тут просто надо побольше общаться. И отслеживать то, что "приклеиваешь" к другому человеку.
Я, например, замечал за собой, что иногда при прочтении чьих-то постов "озвучиваю" текст, который читаю - совершенно разные "голоса" в голове звучат, и женские и мужские, и сердитые, и довольные, разные...
"Озвучка" эта может происходить почти незаметно для себя. А значит, мы незаметно можем приписывать Другому и интонации, которые нас могут заводить и дезориентировать в другом человеке или его намерениях, и даже - "картинки" того, как они это делают. За собой, по крайней мере, я это замечал.