Продажи, и как я их понимаю.
Я делюсь опытом в продажах.
Продажи в условиях недостатка ресурсной базы.
Продажи агрессивному клиенту.
Изучение своих слабых точек. Превращение их в собственную силу. Изучение своих сильных сторон. Овладение своей внутренней силой - умение ею управлять. (Зачастую продавца подводит именно его личностная и коммуникативная сила;
иногда полезно попридержать её).
Цели и функции продавца. Чаето продавец ставит перед собой не те цели, которые нужно. И это его тоже подводит.
Источники конкурентных преимуществ. Управление этими источниками. Ограничения в управлении.
Минимально необходимый набор навыков продавца - что надо уметь, чтобы всегда продать то, что хочешь продавать.

А ещё - "знать" и "хотеть".
Качественный выбор покупателя. Подготовка к продаже. Разделы в подготовке, этапы подготовки, критерии готовности продавца к продаже.
Этапы продаж, которых нет ни в одном руководстве по продажам.
Слабые места любого продавца. Ловушки для продавцов.
Основы переговоров в продаже.
Основа силы любого продавца - компетентность и честность. Вы обязательно узнаете, как честность даёт Вам защищённость, а компетентность - силу.
Как убеждать не убеждая. (Я на своих тренингах
запрещаю участникам убеждать клиента. Не веритсся, что это работает? Спросите у моих учеников!)
Вербальные техники защиты контакта в продаже.
Простые невербальные способы управления контактом.
Простые и эффективные инструменты диагностики партнёра по продаже.
Методы, обеспечивающие
надёжность контакта.
И это ещё не всё.
В общем, если Вы хотите открыть для себя совершенно
необычные для Вас методы продаж, и подходы к продажам - это ко мне!
(Да, да, я, совершенно не зная Вас, осмеливаюсь утверждать, что те методы и принципы, которые Вы знаете, встретятся с большими обломами на моём тренинге!)
Если Вы хотите полюбить продажу, если Вы хотите восхищаться своей работой, петь на ней, играть с клиентом, - это тоже ко мне!
И если Вы хотите ежесекундно радоваться тому, что соприкоснулись с этим удивительным инструментом познания и управления Реальностью - Продажей - это обязательно ко мне!
Владеть собой - так, как никогда раньше - ко мне!
Ориентироваться в каждой секунде взаимодействия с Клиентом - ко мне!
Видеть, понимать и чувствовать во много раз больше, чем все вокруг, то, что происходит прямо сейчас - ко мне!
Начать понимать себя, и то, что Вами движет - ко мне!
Начать качественно понимать другого человека - ко мне!
Начать надёжно ориентироваться в другом человеке (намного больше, чем он сам, знать, что у него происходит внутри, и даже - иногда - знать, о чём он думает) - уфф, тоже ко мне.
Сопровождать Клиента в его размышлениях
внутри него - и даже это - ко мне!
Всё это Вы получите. Правда, - одного тренинга для
виртуозного владения всем этим, конечно, мало, Но - войти в этот удивительный мир, обнаружить, что всё, чему Вас учили на других тренингах продаж (ну, не на всех, конечно, есть и в России великолепные мастера!) - лишь детский лепет, обнаружить, что можно продавать честно, и - по взрослому, опробовать новые для себя виды поведения, открыть, чем же Вы на самом деле так хороши, начать формировать свою личную модель продаж, начать творчески подходить к этому ремеслу, как к Мастерству - это ВЫ точно получите даже на одном моём тренинге.
А захотите стать истинными виртуозами своего дела - придёте (приедете) ещё.
Всё это, конечно, придётся развивать, тренировать, Вы научитесь тренироваться. Вы узнаете, что на самом деле стоит тренировать. Узнаете, как это делать. Разберётесь (немного) в себе, своих жизненных планах и целях. Обнаружите, зачем Вам нужно то, чем Вы занимаетесь. У Вас будет шанс пересмотреть свои жизненные планы. И даже - как у многих это происходит - пересмотреть всю структуру своего мышления, отношения к своей работе, к себе, к клиенту, работодателю, и многое и многое другое - за эти два дня.
Учиться у меня трудно. Иногда - больно. Зато потом - приятно, интересно и весело - если "выживете" у меня на тренинге. Если быстро научитесь учитьcя - прямо сейчас.
Слабых не обижаем. С ними мы бережны и аккуратны. А вот наглецам придётся трудно. (Я ж всю группу на Вас натравлю!)
За каждое своё слово отвечаю - вплоть до возврата денег, если я не выгоню Вас ещё раньше, - до приёма от Вас оплаты.