Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Леонид Огороднов, с Днём рождения!!!
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Поздравления
Александр Вакуров
Поздравляем с днём рождения чудесного человека и великолепного профессионала, Мастера в психодраме Леонида Огородникова!!!

Желаем ему ... а вот тут стоит пожелать ему того, чего он себе сам пожелает. Ибо неисповедимы пути психодраматиста...

А от себя я пожелаю Леаониду любви женщин, уважения коллег, тернистого пути к вершинам известности и профессиональной мудрости и мастерства, большого количества изданных книг, здоровья, долголетия, огромного количества открытий на его пути, друзей - умных и поддерживающих в трудную минуту, и женщин - сексуальных, и восхищённых им всегда.

Ура, товарищи!
Таня
Леонид! Я тоже поздравляю Вас с Днем рождения! biggrin.gif
У меня тоже недавно был. Так что я и себя за одно поздравляю! biggrin.gif
Александр Вакуров
Танюша, огромные мои поздравления!

Эх, я такой-сякой! Та-акой день рождения пропустил!
Простите меня, Татьяна!
Любви Вам! Творческих успехов! И открыть для себя, НАСКОЛЬКО Вы талантливы! Я благодарен Вам за то, что Вы посещаете форум, и не забываете нас!
Удачи Вам во всём! (Краснеет) Целую в щёчку! smile.gif
Таня
Спасибо!
А Леонид, видимо, до сих пор отмечает blink.gif ...
Александр Вакуров
smile.gif Он сурьёзный человек, видно занят. smile.gif
Он у нас самый главный по психодраме в ППЛ! smile.gif
Александр Вакуров
Леонид, с очередным тебя днём рождения!

Тридцать пять это не хухры мухры, это ж дата-то какая!!!

Мне уж 46, а тебе всего 35, эх, где мои тридцать пять...

В опчем так.

1. Штоб доволен бы ты был собой.
2. Шоб деньжата начали с многоразово большей силой к тебе привлекаться и стекаться.
3. Щоб имя твоё всё шире и громче звучало на просторах страны и за оными.
4. Щоб почаще тебя друзья радовали, а ты друзей.
5. Щоб наконец женился, и не вызывал такой зависти у друзей.
6. Щоб книги мы твои увидели.
7. Щоб встретилась така красавица и умница, что от новой зависти все друзья попадали.
8. Здоровья только на восьмом месте желаю, ибо оно по умолчанию на первом месте. smile.gif
9. Ну, Любви, естественно, чтоб к красавице, умнице и женитьбе прилагалась. smile.gif
10. Конечно, чтоб в Иваново тебя некто Вакуров начал возить и толпы народу набирать, а не как сейчас сидит там себе в Иваново, и группу до сих пор собрать не может.
11. Ну, конечно, чтоб мечта твоя какая заветная наконец-то исполнилась.
12. И чтоб телефон твой сегодня от звонков заклинило, и чтоб дом твой сегодня от гостей ломился, и чтоб уснул ты сегодня под вечер довольный и счастливый от того, как тебя все кто требуется любят. smile.gif

В общем, с днём рождения тебя, Лёнька!!!!!
Александр Вакуров
Лёня, с днём рождения тебя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.