Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм "Лестница". У Вас нету?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Андрей
Нада где то найти фильм "Лестница", с А. Меншиковым в главной роли. В Питере действо происходит.

Давно в суетном режиме смотрел. Хочется еще раз

По книге - http://lib.ru/ZHITINSKIJ/lestnica.txt
Александр Житинский. Лестница
Александр Вакуров
Андрей, всё-таки Вы ........ц.

Этот раздел называется "Статьи Александра Вакурова"-"Общие вопросы по статьям, стилю, тематике и т.д."

Прошу следующие свои посты, не относящиеся непосредственно к тематике данного раздела размещать в сообветствующих разделах. Если же нужного Вам раздела ещё нет, прошу указывать, какой раздел Вам необходим, я его легко создам. Для Вас, Андрей - тем более.

Данную ветку переношу в раздел "Чего Вам не хватает в Вашей жизни?".

Если сочтёте, что есть более подходящий для неё раздел - пишите, легко перенесу, или создам новый.
Андрей
Александр, у Вас такое количество рубрик и за каждой непонятно что стоит, что я разршаю переносить все что угодно.... Это уже действия модератора

Зацените
Александр Вакуров
Цитата(Андрей @ 8.8.2007, 14:54) *

Александр, у Вас такое количество рубрик и за каждой непонятно что стоит, что я разршаю переносить все что угодно.... Это уже действия модератора

Андрей, критиковать вы привыкли, это всякому под силу. А вот предложение путное сделать... blink.gif

Цитата(Андрей @ 8.8.2007, 14:54) *

Я уже говорил Вам где-то, что всё, что Вы делаете - со вкусом и талантливо.

Сейчас перефразирую:
Всё, что Вы делаете для себя - со вкусом и талантливо.
Андрей
Прувет...
Александр, у Вас такое количество рубрик и за каждой непонятно что стоит, что я разрешаю переносить все что угодно.... Это уже действия модератора

Андрей, критиковать вы привыкли, это всякому под силу. А вот предложение путное сделать

Александр, так Вы ж не видите моих предложений..
См. выше. "Если рубрик море", то "Я разрешаю переносить все что угодно"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.