Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исполнение желаний
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
ladyinred
ВСЕМ Интернет-привет! Я здесь еще не своилась. Интернет подключила две недели назад. Все так классно. Можно трепаться с людьми из разных городов, узнать много интересного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "должна убит
ь себя ап стену" и много других познавательных вещей. Но все же процент умных людей гораздо больше, чем невежливых.
Сейчас меня волнует одна тема. Думаю многим будет небезинтересно. Тема быстрого исполнения желаний, чтобы не ждать сто лет, пока оно исполнится. Кто из нас не мечтал в юности. И я надеюсь, что мир обязательно исполняет загаданное нами. Пишите здесь, кто, чего и как желал в своей жизни. А у кого желание осуществилось, то каким образом? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение.
Labe
вы наивный человек?
Александр Вакуров
По моему, это спам.
Tehhi
Цитата(Александр Вакуров @ 19.8.2007, 22:17) *

По моему, это спам.

а мне кажется это не спам, мне кажется это иллюзия, с долей разумностиsmile.gif или очень ясное понимание механизмов реализации мыслей и идей + некоторая иллюзия, что это бывает мгновенноsmile.gif что то кстати бывает и мгновенноsmile.gif
Александр Вакуров
Конечно я думаю бывает.
Marie
мгновенно... вряд ли... разве что сам пойдешь и сделаешь biggrin.gif
Александр Вакуров
biggrin.gif
Draconian
Стопроцентный спам.

..Однако, я бы подождал с удалением этой темы.

Вопрос действительно интересный, я думаю.

Я наивен и полагаю, что в жизни должны быть "лазейки" и черные ходы, позволяющие получить желанное не пребывая в ожидании несколько лет. Разубедите меня! smile.gif
Александр Вакуров
А что тут такого, конечно есть.

Вт только... незивестно, нужно ли тебе это на самом деле.
Нам может только казаться, что нужно.

И ещё. Всё должно придти вовремя. Вовремя.

Слишком рано - потом платить много придётся.

Вообще, на данном этапе моего развития я считаю, что ничто нам "просто так" не даётся.

И есть вещи, за которые СТОИТ платить.
Marie
я бы даже сказала, что за все нужно платить.
Александр Вакуров
Можно и так сказать.
Для себя я говорю: Стоит платить за всё, за что платить стоит.

Пока у меня нет полной ясности по этому вопросу.
Tehhi
Цитата(Александр Вакуров @ 1.11.2007, 0:51) *

Можно и так сказать.
Для себя я говорю: Стоит платить за всё, за что платить стоит.

Пока у меня нет полной ясности по этому вопросу.

у меня такой взгляд на это: мы постоянно находимся в процессе обмена, с людьми, с природой, и я бы не сказала что можно что то взять и не отдавать ничего, гомеостаз при этом нарушается, а значит всё равно придётся что то отдать, а посему хорошо сесть и подумать, чтобы я отдал за то, чтобы получить вот это.
Александр Вакуров
Ход мыслей Ваших мне нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.