![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь можно обсудить тему дисциплины, которую я поднял в своей статье "О дисциплине"
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что ж, можно сказать, что отсутствует дисциплина цели ("упустили", слабый контроль за критериями удержания цели), а можно счесть, что высока дисциплина поиска (более актуальны поисковые критерии, либо, например, критерии развития, расширения смыслового поля, расширения количества смысловых полей).
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Что ж, можно сказать, что отсутствует дисциплина цели ("упустили", слабый контроль за критериями удержания цели), а можно счесть, что высока дисциплина поиска (более актуальны поисковые критерии, либо, например, критерии развития, расширения смыслового поля, расширения количества смысловых полей). Поиска цели, новых целей. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Что ж, можно сказать, что отсутствует дисциплина цели ("упустили", слабый контроль за критериями удержания цели), а можно счесть, что высока дисциплина поиска (более актуальны поисковые критерии, либо, например, критерии развития, расширения смыслового поля, расширения количества смысловых полей). Поиска цели, новых целей. Точно! все зависит от того, что понимать под словом дисциплина. А то ведь Синдром Страуса(Не знаю как кто, а я нефть ищу!) вещь для себя часто незаметная! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |