![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тамрико |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 12 988 ![]() |
Дисциплина чувств... Возможно ли? Так хочется "их дисциплинировать"!!! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да, и ещё. Социум с одной стороны предписывает женщине глупость (мужикам на фоне "глупой", то есть, не настолько ТОЧНО как мужчина управляющейся с "материальной", "физической" стороной реальности женщины намного легче и комфортнее),
а с другой стороны, (тут уже другие женщины вступают в ход) требует от женщины "ума", то есть, мужского ума, всяких там линейных пониманий и умения рассуждать, чего женщине в принципе не нужно для того чтобы быть счастливой. Есть её интуиция, её чувственный интеллект, её мудрость, и в принципе ничего другого ей не нужно. А тут с одной стороны мужики издеваются (и в первую очередь муж) : баба дура!, с другой стороны - подружки: женщина должна быть умной, в гонке мужиков и женщин она должна побеждать, и невдомёк ей, женщине, что не нужны никакие гонки, что ум мужика и мудрость женщины в очень разных местах находятся. Мужчина умнее женщины, женщина мудрее мужчины. Хитрее, тоньше, пластичнее, глубже, многомернее, голографичнее. Женщина более чувствительна, более разбирается в мире чувств и отношений, более компетентна и опытна в этом мире. И не стоит специально пытаться на чужую территорию залезать или специально пытаться в ней удержаться. Мужчине мужчиново а женщине женщиново. Другой вопрос, когда от природы у женщины цепкий мужской ум или у мужчины глубокая и тонкая чувствительность. Обоим тяжело в этой жизни (по себе знаю) ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Другой вопрос, когда от природы у женщины цепкий мужской ум или у мужчины глубокая и тонкая чувствительность. Обоим тяжело в этой жизни (по себе знаю) ![]() У такого мужика проблема держать контакт (слишком легко достигает интимности, высокая чувствительность к ударам), а у такой женщины проблема создавать и удерживать интимность. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
У такого мужика проблема держать контакт (слишком легко достигает интимности, высокая чувствительность к ударам), а у такой женщины проблема создавать и удерживать интимность. Да. И для приближения к своей сути - обучаться им нужно совершенно разным движениям Души. Этому уже нужно обучаться "в реале", не в инете... .. И уже после того, как человек начнет различать свою Душу.. Для социума - Душа - не существует... Игнорируется. Для социума - существуют только действия и мысли. Только внешний( материальный) мир и внутренний мир... А то .что соединяет эти два мира - упускается из рассмотрения... В этих твоих строках - секрет и рецепт женского счастья. Мужского - тоже, Саш.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:15 |