![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тамрико |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 12 988 ![]() |
Дисциплина чувств... Возможно ли? Так хочется "их дисциплинировать"!!! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Но у меня остаётся впечатление, что Вы, Светлана, говорили об эмоциях, а Андрей - о чувствах. Он - о больше о внутренних процессах, Вы - больше о внешних (выделение НАРУЖУ) - как взаимодействие с миром.
Почему мне важно позиционировать эти разницы между Вами - я слишком часто наблюдал, как люди, говоря о разных вещах, но считая, что имеют в виду одно и то же - рубились на на жизнь а на смерть. Я заметил, что для Андрея более важно то, что происходит внутри человека и его внутренняя экология, а для Вас, Светлана - то, что происходит МЕЖДУ человеками и экология в мире, экология отношений. Не то чтобы каждому из вас не было важно другое, но каждому важнЕЕ то, что ему важно в большей степени. Не думаю, что нам (вам) стоит игнорировать эту разницу. Люди так устроены, что то, КАК они воспринимают мир, себя, то, что им важно - они считают нечтом абсолютным. И Вы оба можете не видеть и не чуять этих разниц между вами, а мне они достаточно хорошо заметны. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:06 |