![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Конструктивная критика" - Это всё равно что счастливая смерть или ласковые пытки
Из ЖЖ: Цитата Хелп, СОС, Ахтунг!!! Я люто, бешено злюсь, когда меня критикуют. Что же делать? Как перестать воспринимать критику в качестве личного оскорбления и кровной мести? Как начать слушать критику и наматывать её на ус? А что ВЫ делаете в таких случаях? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я хочу лишить серунов легитимности. Права гадить безнаказанно. Хочу назвать их, указать, где они прячутся.
Уж конечно не ожидаю что они сами себя узнают или признаются. Но точно знаю, что эти строки помогут многим осознать ситуации где их вампирят, и даже освободиться от них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:37 |