![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Конструктивная критика" - Это всё равно что счастливая смерть или ласковые пытки
Из ЖЖ: Цитата Хелп, СОС, Ахтунг!!! Я люто, бешено злюсь, когда меня критикуют. Что же делать? Как перестать воспринимать критику в качестве личного оскорбления и кровной мести? Как начать слушать критику и наматывать её на ус? А что ВЫ делаете в таких случаях? |
![]() ![]() |
lenarzk |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 13 015 ![]() |
Критика это один из инструментов.
В тот позитивный случай получился с спонтанно. Нужно было выступить перед 20 ученными мужьями, которые готовы были "разорвать,съесть выскочку" посягнувшую на одно из их "теплых мест". Каждое слово "шаг на минном поле". История подобных "съеденных" печальна, прессинг мощнейший. А идти надо. Хорошая заложенная идея, оказалась бы растоптанной, если бы к выступлению можно было бы придратся. А так все сошло к личным притензиям, которую спокойно восприняли все. Имея один позитивный случай, я не могу ругать КРИТИКУ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:01 |