![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В одной из тем форумчане так писали друг другу:
Жизнь это не труд - это кайф! и А деньги - это пустое. Бремя. М-м-м! ![]() Деньги - это тоже кайф! Когда с кайфом и толком зарабатываются, с кайфом и толком копятся и с кайфом и с толком тратятся! ![]() И - потрясающий кайф - когда они с кайфом и с толком вкладываются! Деньги - это энергия. Энергия наша, и энергия мира. Деньги - показатель того, как мы обращаемся с нашей энергией, и энергией мира. Деньги - это универсальный конвертер энергий. |
![]() ![]() |
Непряхин Алексей |
![]()
|
![]() Наш хитрый друг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 659 ![]() |
Немного отдалились от темы
![]() Позиция 1: Деньги - это ЭКОНОМИЧЕСКИЙ инструментарий, что-то вроде универсально-промежуточного звена замняющего натуральный обмен. Тут комментировать не буду, ибо лениво. Позиция 2: Деньги - универсальный механизм ОЦЕНКИ ВАС. Что я тут подразумеваю: оценка ваших знаний навыков и качеств в совеременном обществе. Принцип - чем больше Я получаю, тем ценнее Я являюсь и себя считаю. Лично мое мнение - это путь тупиковый. (подробней когда будет взможность) Позиция 3: Деньги - как способ выживания в этом мире. Или проще - необходимость. Идея такова, что без денег человек не может ничего или почти ничего. Они нужны для прокорма. Принцип работа чтобы выжить. (путь либо философа либо неудачника) Все. Мысли ушли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:25 |