![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей
- Я оказал Вам большую честь, приняв Вас, - сказал бизнесмен страховому агенту, - сегодня мой секретарь выставил уже семерых агентов! - Да, я знаю, - ответил агент, - они ... это я. http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В кабинет директора гастронома врывается разъяренная дама:
– Это вы директор? Послушайте, директор, как вы посмели повесить в магазине такое объявление? Что значит «Сметану евреям не продаем»? Как вы смеете? – Тихо! Тихо! Шо вы орете как ненормальная? Вы ту сметану пробовали? - «Что вас интересует, женщина?» - «Детские коляски». - «Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива». Сотрудница магазина в Хацапетовке Петрова вернула покупателю 10 000 долларов в дипломате, случайно забытом им в магазине. Директор магазина заявил журналистам, что сотрудница получит за свой поступок премию в размере 100 долларов и почетный диплом с надписью: «Петрова - ты дура!» Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! В магазин заходит очень толстая дама и говорит продавцу: — Я хотела бы посмотреть купальник, который бы мне подошел… Продавец: — Я тоже!!! Мужик заходит в магазин. Поводит по сторонам носом и спрашивает у продавщицы: - А чего это у вас паленым пахнет? - Сама не пойму, водку-то нам только после обеда должны привезти. 1 января. Продовольственный магазин. Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками. Директор крупного магазина, увидев, как продавщица скандалит с покупателем, подходит и говорит ей: — Вы что, не знаете, что покупатель всегда прав? Что этот господин сейчас вам говорил? — Что все мы здесь воры. На рынке. — Кило двести. С вас 350 рублей. — Вы знаете, я работаю учителем математики... — Ну... точнее, 300 рублей. — Я работаю учителем математики старших классах... — Тогда с вас 275 рублей 48 копеек. - Товарищ продавец! Вы почему мне недовесили 100 грамм колбасы? - Извините, я плохо вижу... - Ну чтож тогда не перевесили? - Ну я ж не совсем слепой! Утром в магазин порта, что на острове недалеко от Антарктиды, вваливаются два пьяных матроса и спрашивают у продавца, есть ли в поселке монастырь. Узнав, что нет, очень удивляются и спрашивают: — А в соседних поселках? — Тоже нет. — А вообще в городе монашки когда-нибудь появлялись? — Нет, — отвечает продавец. Матросы смотрят друг на друга, и тот, что потрезвее, говорит: — Я же тебе говорил, что это был пингвин! А ты — монашка, монашка... Приходит абсолютно пьяный мужик в аптеку, валится на прилавок, достает из кармана презервативы, кладет их перед продавщицей и спрашивает: — Я это у вас брал? — Возможно... Мужик (напряженно размышляя): — А зачем?! Мужчина рассматривает в магазине разложенные на прилавке шариковые ручки. — Я хотел бы выбрать одну для своей жены, — говорит он продавцу. — Разумеется, как маленький сюрприз? — Да, пожалуй, можно и так сказать. Она-то сама хотела меховую шубку. В магазине садовых принадлежностей. — У вас есть лопаты? — Нет. — А ведра? — Нет. — Гвозди? — Нет. — Грабли? — Нет. — А зачем же вы здесь сидите? — Потому что замков тоже нет. В магазине: — Простите, вы мне не вернули сдачу... — Прощаю! Девочка приходит в магазин и говорит: — Тетенька, дайте мне, пожалуйста, восемь бутылок водки. Продавщица: — Девочка, да ты же столько не унесешь! — Да... Я тоже так думаю. Может, парочку прямо щас долбануть? — Дайте мне жалобную книгу! — Разбежались. Вам тут не библиотека! Покупательница в магазине по продаже флагов обращается к продавцу: — Что это за белое полотнище с красным пятном в середине? — Флаг Японии. --- Если есть величиной с простыню — то я покупаю. — Вы готовитесь к встрече японской делегации? — Нет. К свадьбе. В большом универмаге к справочной подходит покупатель: — Девушка, я потерял жену! — Все для похорон на втором этаже. Мужик стоит возле мясного прилавка и рассматривает товар. Замечает ценник с надписью: “Суслятина ГК”. Думает: “Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, баранину, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но это...” — Девушка, — говорит мужик продавщице, — взвесьте-ка мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. — Суслятина Галина Константиновна — это я... На рынке: — У вас бананы часом не из Чернобыля? В зоомагазине: — Я хочу купить у вас говорящего попугая. — Пожалуйста, но только двух. — Это почему? — Дело в том, что один говорит по-испански, а второй переводит. В магазине: — Девушка, что это там, на полке, такое белое, нежное, воздушное? — Это йогурт. — Йогурт?! И слово-то какое поэтическое!.. Девушка! Дайте, пожалуйста, бутылку пива и две сушеных воблы. Идут по пустыне еврей и хохол, оба тащат за спиной по огромному мешку, еврей - с золотом, хохол - с салом. День идут, другой, третий... Наконец изголодавшийся еврей просит хохла: — Продай мне немного сала, я тебе хорошо заплачу. — Идет, — соглашается хохол, — только чур устроим торговлю по всем правилам. Устраивается поудобнее, раскладывает свое сало и начинает орать во всю глотку: — Украинское сало! Найкраще сало в свити! Налетай!! Еврей спрашивает: — Почем продаешь? — Мешок золота за кило! — Почему же так дорого?! - изумляется еврей. — Так ты пройди по рынку, може и подешевле где найдешь... — Вчера жена меня в магазин отправила... — Ну и что? — Слушай, ты просто не представляешь, как там всё изменилось за десять лет! Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и доски с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и спрашивает у продавца: — Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски? — Бабуля, а вы думали, что вам за рубль собаку из будки вытаскивать будут? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:49 |