![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей
- Я оказал Вам большую честь, приняв Вас, - сказал бизнесмен страховому агенту, - сегодня мой секретарь выставил уже семерых агентов! - Да, я знаю, - ответил агент, - они ... это я. http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!"
В посудной лавке: — Мама! А зачем продавец стучит карандашом по чашкам и рюмкам? — Ну, это он проверяет их качество, нет ли где трещин или брака. — А-а! Вот, значит, зачем учительница мне вчера по голове указкой стучала. Покупатель продавцу - Это не колготки, это носки уроды! Женщина звонит в элитный мебельный магазин: -- Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель. Администратор (бодро): -- Здравствуйте!!! Конечно-конечно, обслужим по высшему разряду. Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой? Женщина: -- Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег! Администратор (грубо): -- До свидания! -- Просто деньги у мужа... -- И снова здравствуйте!!! Мужик забегает в аптеку, в которой полно народу и кричит: -- Пропустите, пропустите, там человек лежит. Его пропускают без очереди, он подбегает к кассе и говорит: -- Пачку презервативов, пожалуйста. Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов. Приезжий заходит в магазин. Обращается к продавцу. -- Товарищ, у вас есть лезвия для бритв? -- Нет! -- Почему ты ему сказал "нет"? -- удивляется другой продавец. - У нас же полно лезвий! -- Раз он меня назвал товарищем, пусть бреется серпом! Продавец предупреждает покупательницу. - Первые два-три дня туфли будут немного жать. - Ничего страшного, - отвечает оно, - я надену их только на будущей неделе... В аптеку врывается дама с криком: -- Что за зубную пасту вы продали мне вчера? Это же не паста, а отрава! -- А какая разница? Ведь вы ее все равно выплёвывать будете... О неспособности обосновать цену и непродуманной ценообразующей политике: Продает мужик (М) курицу на базаре. Подходит покупатель (П), спрашивает: П: -- Почем курица? М: -- Три тысячи. П: -- А че так дорого-то? Она что ли золотые яйца несет? М: -- Да нет, деньги нужны, просто... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:03 |