![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей
- Я оказал Вам большую честь, приняв Вас, - сказал бизнесмен страховому агенту, - сегодня мой секретарь выставил уже семерых агентов! - Да, я знаю, - ответил агент, - они ... это я. http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На витрине комиссионного магазина лежат трубы, барабаны, а рядом - ружья и пистолеты. Приятель спрашивает у продавца:
- Ну и как идет торговля столь странным товаром? - Отлично! Вчера один купил трубу, а сегодня его соседи купили ружье... Один продавец в универмаге отличался крайней сонливостью. Его переводили из отдела в отдел, но он везде умудрялся засыпать за прилавком. Когда это дошло до хозяина универмага, тот распорядился: - Переведите его в отдел мужских пижам, нарядите в пижаму, а на шею повесьте рекламу: "В наших пижамах очень хорошо спится!". ************ В часовой мастерской клиент обращается к мастеру: - Неделю назад вы чинили мои часы. Через день после починки они остановились. А вы говорили, что будут ходить до моей смерти. - Знаете, вы тогда очень плохо выглядели. **************** - Дайте мне коробок спичек! - Не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без? ****************** В обувном магазине супруги выбирают туфли. - Посмотри, - говорит жена, - какие красивые лаковые лодочки... Очень симпатичные. Муж смотрит на ценник: - Да за такие деньги катер можно купить. - Взвесьте мне, пожалуйста, 10 граммов колбасы. - А не объешься? - интересуется продавец. - Будете грубить, заставлю порезать. Покупатель: - Послушайте, средство от моли, что вы мне продали, никуда не годится. Моль ест его с большим удовольствием! Продавец: - Так и задумано. Пока она жрет средство, ей не до одежды. Новый помощник спрашивает у старого аптекаря: - А что это за лекарство вы храните отдельно в ящичке около кассы? - Я его даю, когда не могу разобрать, что написано в рецепте. Заходит мужик в зоологический магазин, испуганно оглядывается и спрашивает: - У вас крокодилы в продаже есть? Продавец: Есть. -А вот такие есть? (показывает руками примерно 1 м) Продавец: Есть. - А вот такие? (показывает руками примерно 0.5 м) Продавец: Есть. - А такие? (показывает руками примерно 10 cм) Продавец: Есть. - А такие? (показывает руками примерно 1 cм) Продавец: Есть. Берете? - Нет. Не могу, все равно ОЧЕНЬ СТРАШНО! Забегает мужик в аптеку, весь растрепанный и кричит: - Моя жена хочет отравиться крысиным ядом. Аптекарь такой вялый, степенный, медленно отвечает: - К сожалению, у нас нет противоядия от крысиного яда. - К черту противоядие, дайте мне крысиного яда! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:25 |