Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей
Александр Вакуров
сообщение 20.3.2009, 14:29
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей

- Я оказал Вам большую честь, приняв Вас, - сказал бизнесмен страховому агенту, - сегодня мой секретарь выставил уже семерых агентов!
- Да, я знаю, - ответил агент, - они ... это я.

http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 29.7.2009, 15:01
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Молодой человек пришел в цветочный магазин купить букет.
- Вам для жены или подороже?

Женщина выбирает палас.
- Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое... Это для детской.
- А сколько у вас детей? - интересуется продавец.
- Шесть.
- В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать.

- Извините, что деньги насквозь мокрые, - говорит дама продавцу в ювелирном магазине. - Муж так рыдал, когда отдавал их мне...

Антиквар решил нанять помощника. По объявлению приходит молодой человек. Антиквар поднял с пола щепочку, спрашивает:
- Что это?
- Зубочистка мадам Помпадур...
- Верно! Завтра можете приступать к работе.

Дама бесконечно долго выбирает в магазине шляпку. Продавщица не выдерживает и говорит:
- Если бы ваш муж так же тщательно выбирал себе жену, как вы шляпку, то вы бы до сих пор были бы не замужем...

Торгует на рынке грузин рыбой. Подходит армянин, осмотрел рыбу и говорит:
- Фарел?
Продавец: - Кефал.
Покупатель: - Мёртвый?
Продавец: - Нэт, спыт.
Покупатель: - Слушай, а пачему так ваняэт?
Продавец: - Слушай да, ты когда спишь, ты сэбя кантралируешь?

Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
- Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
- А вы с ним чего, разговаривали что ли?

Продавец делится опытом с молодым коллегой:
- У нас в магазине учет ведется по морскому методу.
- Боже, сколько учился, а о таком не слышал!
- Это очень просто: что бы ни было, а концы в воду.

К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец взвешивает.
-Тут ровно кило двести. А что у вас там?
- Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад.

- Почему у вас зеркало над весами? - спрашивает приятель у продавца.
- Э, милый мой, ты плохо знаешь женщин, - ухмыляется тот. - Когда можно полюбоваться собой в зеркало, станут ли они смотреть на стрелку весов?

Старушка в овощном магазине говорит продавщице:
- Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу.
- Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.

Хорошенькая покупательница в магазине:
- Мне нужны такие туфельки, которые не жали бы и в то же время выглядели скромными и изящными, понимаете?
- Понимаю, вы хотите, чтобы они были большими внутри и маленькими.

Дама высокого роста в отделе тканей, выбрав материал в клеточку обратилась к продавцу:
- Молодой человек, отмерьте мне на юбку 40 см.
Продавец внимательно посмотрел на даму и спросил:
- Сколько вы сказали?
Дама: - Вас что-то смущает?
Продавец: - Да, обычно женщины берут 70-75 см.
Дама: - А я хочу, чтоб были видны мои чашечки...
Продавец: - Теперь мне понятно... И я посоветую вам взять 20 см, чтоб был виден весь сервиз!

В магазине:
- Скажите, эта кофточка не линяет?
- Что вы! Окраска - на века!
- Жаль, что цвет немного темноват...
- Ну и что? Ведь он после пеpвой же стирки сойдет?

Приходит молодой человек в магазин и берет десять метров ткани. Продавец спрашивает:
- А на что вы ее берете?
- На костюм.
- Да вы что, на костюм берут от силы три-четыре метра.
- Ну да, это на костюм. А на кепку?

В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала:
- Вот эту.
- Мадам, вам завернуть или так полетите?

Сопровождая покупательницу по различным отделам своего магазина, владелец проводил ее до дверей.
- Вы были столь любезны и внимательны ко мне, - стала она благодарить его. - Наверное, беспокоились, что я сама не найду выхода?
- Откровенно говоря, мадам, это не совсем так. За последнее время у нас стало пропадать столько товаров, что должны быть более осторожными.

Беседуют хозяева двух магазинов:
- Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты?
- Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Позавчера я дал объявление о ночном стороже, а вчера ночью меня начисто обворовали.

http://www.aferizm.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей   20.3.2009, 14:29
Александр Вакуров   Когда молодой продавец преждевременно скончался, е...   20.3.2009, 14:30
Александр Вакуров   - Официант, я хотел бы чашечку кофе и, пожалуйста,...   20.3.2009, 14:31
Александр Вакуров   - Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор, что л...   20.3.2009, 14:31
Александр Вакуров   Директор магазина говорит продавцам: - Извин...   20.3.2009, 14:32
Александр Вакуров   Стоит мужик на базаре, продаёт курицу. К нему подх...   20.3.2009, 14:36
Александр Вакуров   Чем более сердечен с Вами секретарь покупателя, те...   20.3.2009, 14:36
Александр Вакуров   Клиент: - Дайте мне hot dog. Официант: - С у...   20.3.2009, 14:37
Александр Вакуров   На уроке зоологии учительница спрашивает: «Дети, к...   20.5.2009, 15:34
Александр Вакуров   В кабинет директора гастронома врывается разъяренн...   29.7.2009, 14:50
Александр Вакуров   Реклама слабительного: "Наше новое лекарство ...   29.7.2009, 14:53
Александр Вакуров   Если вы хотите продать ваш "Запорожец" в...   29.7.2009, 14:56
Александр Вакуров   На витрине комиссионного магазина лежат трубы, бар...   29.7.2009, 14:58
Александр Вакуров   Молодой человек пришел в цветочный магазин купить ...   29.7.2009, 15:01
Александр Вакуров   Приехал сын - манагер среднего звена - в село, к б...   17.11.2009, 22:36
Александр Вакуров   В последнее время появилось много новых и гораздо ...   17.11.2009, 22:44
Александр Вакуров   Анекдоты о продавцах и покупателях Если после по...   7.1.2010, 23:49
Александр Вакуров   Анекдоты о продавцах и покупателях Универмаг. Дли...   7.1.2010, 23:52
Александр Вакуров   Анекдоты о продавцах и покупателях Покупатель сп...   7.1.2010, 23:56
Александр Вакуров   Далее   7.1.2010, 23:57
Александр Вакуров   RE: Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей   28.2.2010, 19:49
Серж   Покупатель- ну давайте показывайте свою лошадь.. п...   3.3.2010, 9:59
Александр Вакуров   Покупатель- ну давайте показывайте свою лошадь.. ...   3.3.2010, 10:04
Александр Вакуров   Как продать ненужную вещь. Дорого Posted Сб, 03/04...   14.6.2010, 11:31
Александр Вакуров   На прошлой неделе менял покрышки на машине , и уви...   14.6.2010, 11:32
Александр Вакуров   Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, чт...   14.6.2010, 11:33
Александр Вакуров   Анекдот про менеджера по продажам Posted Вс, 02/0...   14.6.2010, 11:34
Александр Вакуров   Встретились два продажника на корпоративном тусе и...   14.6.2010, 11:43
Александр Вакуров   Сибирский мужик приходит в швейцарский банк. - Вам...   14.6.2010, 11:46
Александр Вакуров   Забавный случай из жизни, как выбивали деньги за о...   14.6.2010, 11:47
Александр Вакуров   У менеджера крупной корпорации случился сердечный ...   14.6.2010, 11:50
Александр Вакуров   Один мужик каждый день возил на базар апельсины на...   14.6.2010, 11:52
Александр Вакуров   Девушка приходит устраиваться на работу секретарём...   14.6.2010, 11:52
Александр Вакуров   Мужчина отчаянно искал работу. Пришел в магазин му...   14.6.2010, 11:54
Натали Моррис   Отношения заказчик-исполнитель в виде бытовых сцен...   16.11.2010, 6:28
Натали Моррис   Одесса. Привоз. - Почём ваша скумбрия? - спрашивае...   2.2.2012, 15:50
Александр Вакуров   @_shelev_: Автосервис. Клиент смотрит счет и спр...   21.10.2012, 15:02
Александр Вакуров   [color=#000099][b]Маркетинг стриптизерш www.adme....   1.11.2012, 19:10
Александр Вакуров   [b]Основы маркетинга для блондинок [color=#FF0000...   1.11.2012, 19:15
Александр Вакуров   Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь оп...   4.5.2013, 8:36
Александр Вакуров   Нашёл-таки смысл! :) Гуревич продаёт цветы на...   29.1.2014, 10:12
Александр Вакуров   Старик продает на базаре арбузы под табличкой ...   29.1.2014, 10:41
Александр Вакуров   Раневская обедала в ресторане и осталась недовольн...   29.1.2014, 10:44
Александр Вакуров   Проклятья на идише. А штрой дир ин ойг ун а шпан д...   29.1.2014, 10:50
Александр Вакуров   B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подход...   23.7.2014, 17:28
Александр Вакуров   RE: Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей   7.10.2014, 18:01

Ответить в эту темуОткрыть новую тему