![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Анекдоты, притчи, истории о продавцах и покупателях и для продавцов и покупателей
- Я оказал Вам большую честь, приняв Вас, - сказал бизнесмен страховому агенту, - сегодня мой секретарь выставил уже семерых агентов! - Да, я знаю, - ответил агент, - они ... это я. http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Приехал сын - манагер среднего звена - в село, к бате... снял пиджак... вежливо так спрашивает,
- Батьку, а шо вам помочь? - Та не надо.. сынку… ты так хорошо одет... часы вона модные… куда тебе помогать? - Та не, батьку… давайте уже шото помогу... - Нууууууу... вон кури в курятнике -от их порезать...мне их на рынок везти потом. Проходит 5 минут...сын уже тут как тут… всё готово. Батя пришел в курятник, точно -всё как положено -куры лежать рядочком, головы порублены у всех...порядок ....Батьку, а шо ещё помочь? - Та вон свинарник....там г@вна куча...его бы убрать . Проходит 10 минут, является сын- говорит...всё готово, что ещё помочь? Батя глянул...капец- всё готово, чисто… блеск- красота -Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба. Проходит...час...второй… третий ... отец волнуется уже - слазит в погреб...а там сидит сын…рыдает . -Батя...я не могу...я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и г@вно разгребать… а сортировка - это маркетинг … http://community.livejournal.com/ru_office_humor/?skip=50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:51 |