![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Дворняжка по кличке Вера, которая родилась без двух передних лап путешествует по Америке со своей хозяйкой Джуди Стрингфелоу пытаясь зажечь в сердцах людей мысль что преодоление невзгод возможно и как пример ее собака, которая научилась ходить на задних лапах как человек
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Прозверей. http://phago-lov.livejournal.com/58187.htmlТолько что буквально. Выскочил перекурить. На соседней помойке кошек крутится множество. Дикие, но жирные. Помойка сытная потому что. Вот и плодятся во множестве. Одного кошака, молодого совсем, машиной сбило. Позвоночник сломали, судя по всему - задние лапы волочит, идти не может. Вызвали ветеринарную службу уже, жалко зверюгу, чего ему мучаться. При этом изо всех щелей полезли кошаки, штук 15. Обступили болезного со всех сторон, кто вылизывает, кто натурально лапой к себе прижимает, мявчут чего-то. Не уходят. Первый раз такое видел. Кто в котах разбирается - сталкивались с подобным? Я аж офигел, если честно. Upd. Приехала ветеринарка. Не подпускают! Орут, шипят, шерсть дыбом. П...ц какой-то.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:39 |